bayern sofre susto mas bate o heidenheim e dorme na lideranc

Bayern toma susto, mas conta com dois de Kane para vencer o Heidenheim

(por Daniel Morales) O Bayern de Munique derrotou o modesto Heidenheim pelo placar de 4 a 2 no estádio Allianz Arena em Munique. Com dois gols de Harry Kane, um de Raphael Guerreiro e um de Choupo-Moting, os bávaros conquistaram mais uma vitória e momentaneamente assumiram a liderança da Bundesliga.AnáliseO Heidenheim ofereceu resistência em Munique, não se retraindo completamente, apesar da grande disparidade de qualidade em comparação com o Bayern de Munique. O time visitante, comandado pelo técnico Frank Schmidt, demonstrou coragem e criou oportunidades de gol, mas a limitação de seus jogadores acabou pesando.O Bayern fez uma partida razoável. Harry Kane e Leroy Sané foram os principais destaques da equipe de Thomas Tuchel, embora a atuação dos anfitriões tenha ficado aquém do brilhante. No entanto, a vitória garantiu mais três pontos para o “Super Bayern”, que momentaneamente lidera o campeonato alemão.Para manter a liderança no sábado (11), o Bayern precisará torcer por um tropeço do Leverkusen, que entra em campo ainda hoje contra o Union Berlin.O Bayern de Munique voltará a campo na próxima sexta-feira (17), para um jogo fora de casa contra o Colônia.O jogoApesar do corajoso início de jogo do Heidenheim, o primeiro gol bávaro saiu aos 14 minutos de jogo. Harry Kane recebeu um passe de Leroy Sané, girou e finalizou com estilo, abrindo o placar para o Bayern de Munique, 1 a 0. O time visitante tentou surpreender e conseguiu chegar na área defendida por Manuel Neuer, mas enfrentou dificuldades na hora de finalizar.O Bayern de Munique ampliou a vantagem aos 44 minutos do primeiro tempo. Leroy Sané cobrou um escanteio, e Harry Kane aproveitou a falha da defesa para marcar o segundo gol dos donos da casa, fazendo 2 a 0 ao fim do primeiro tempo.No segundo tempo, o Heidenheim continuou demonstrando coragem e conseguiu reverter a situação. Tim Kleindienst diminuiu para a equipe visitante aos 23 minutos da segunda etapa. Sete minutos depois, Niklas Beste empatou o jogo para o Heidenheim. Foi 2 a 2 na Allianz Arena.Entretanto, o Bayern de Munique rapidamente retomou a liderança no placar. Raphael Guerreiro, que substituiu Upamecano, aproveitou o rebote da defesa e fez o terceiro gol dos bávaros, colocando-os novamente na frente, com 3 a 2.Após um escanteio do Heidenheim, a defesa do Bayern afastou a bola, e Sané iniciou um contra-ataque. Kane passou para Mathys Tel, que cruzou na cabeça do atacante camaronês Choupo-Moting, que cabeceou para marcar o quarto gol bávaro, fechando o placar em 4 a 2.Final: Bayern 4-2 HeidenheimOutros resultadosStuttgart 2-1 Borussia DortmundStuttgart: Deniz Undav 42′, Sehrou Guirassy 82′ (P)Borussia Dortmund: Niclas Fullkrug 36′