w640xh480 gettyimages 1758958650

Bills oscilam, mas vencem Buccaneers em casa no Thursday Night Football

(por Pedro Gama) Tampa Bay Buccaneers (3-3) e Buffalo Bills (4-3) se enfrentaram nesta quinta-feira (26) no Highmark Stadium em uma partida válida pela oitava semana da temporada regular da NFL. Apesar de um primeiro tempo bastante disputado, os Bills dominaram o jogo na defesa e venceram os Buccaneers com facilidade.O JogoOs Buccaneers começaram a partida tentando impor o jogo terrestre. Eles entraram em campo sabendo da dificuldade que é enfrentar os Bills fora de casa, mas apesar dos esforços, a defesa de Buffalo se mostrou dominante desde o primeiro snap, pressionando Baker Mayfield constantemente e limitando o jogo corrido.Os Bills, por sua vez, exploraram o jogo aéreo. Josh Allen contou com uma noite inspirada de sua linha ofensiva, que quase sempre ganhava o duelo físico nas trincheiras e dava tempo para o seu QB lançar a bola. Allen explorava a marcação em zona, buscando sempre Stefon Diggs e Gabriel Davis, que tinham muita vantagem sobre os linebackers de Tampa, recebendo a bola com espaço para ganhar jardas após a recepção. Isso levou os Bills ao ataque de forma rápida. No entanto, a defesa dos Buccaneers fez uma excelente noite na redzone, marcando individualmente o jogo aéreo e se aproveitando da ineficiência dos Bills em explorar o jogo corrido. Os running backs sofreram e, por algum motivo, Josh Allen não estava explorando o jogo corrido.O ataque de Tampa foi pavoroso, a primeira recepção para mais de dez jardas aconteceu apenas no meio do segundo quarto. Mike Evans teve apenas duas recepções durante toda a partida, evidenciando a noite pobre ofensivamente que os Buccaneers tiveram. A situação ficou ainda pior após Allen abrir o placar com um touchdown corrido, mas a situação mudou rapidamente. Na primeira jogada que foi pressionado, Allen teve o passe desviado e foi interceptado. O ataque de Tampa foi a campo e empatou o jogo.No entanto, o sonho dos Buccaneers parou por aí. Diferente de jogos recentes, onde também estiveram vencendo, mas após a oscilação aparecer no jogo, os Bills se desesperaram. Hoje, eles seguiram explorando o jogo aéreo, punindo a defesa de Tampa, e foram premiados com mais um touchdown no final do segundo quarto, vantagem que foi ampliada na primeira jogada do segundo tempo, em mais um touchdown, colocando o jogo em duas posses.Os Buccaneers não conseguiram sair do buraco. O time da Flórida cometeu incríveis onze faltas no segundo tempo e viu Baker Mayfield fazer uma das piores partidas de sua carreira, tomando decisões ruins quando a pressão chegava até ele, flertando por duas vezes com a interceptação e não conseguindo ganhar jardas para seu time. Baker sofreu três sacks e simplesmente não conseguiu encontrar respostas para a defesa de Buffalo, que teve uma atuação exemplar durante todo o jogo.Durante toda a partida, eles deixaram o ataque dos Buccaneers desconfortável e jogaram em seu ritmo, minando a confiança de Baker Mayfield. Em outros tempos, em jogos onde nada dá certo, ele se valia de sua mobilidade e buscava o first down com as pernas. No entanto, devido à pressão constante da linha defensiva, o camisa 6 foi coadjuvante durante quase todo o jogo, conseguindo uma reação no final do jogo, mas foi insuficiente para vencer a partida.Final: Buffalo Bills 24-18 Tampa Bay Buccaneers