estreia em grande de paulo bento eau goleia costa rica

Brasileiros naturalizados se destacam e seleção dos Emirados Árabes goleia a Costa Rica

(Por: Leonardo Costa)Nesta terça-feira (12), em partida amistosa disputada na Croácia, os Emirados Árabes Unidos golearam a Costa Rica por 4 a 1. Destaques para os brasileiros naturalizados emiradenses, Fábio Lima e Caio Canedo, que tiveram participações diretas na vitória. Os Emirados Árabes abriram o placar com Alghassani, aos 15 da primeira etapa, após assistência de Fábio Lima. Pouco depois, foi a vez de Caio Canedo brilhar, ampliando para o conjunto emiradense. O terceiro veio antes mesmo do intervalo, em golaço de Salmeen, que arriscou de longe e acertou o ângulo de Keylor Navas.Na segunda etapa, Alghassani anotou mais um para os Emirados Árabes, enquanto que Cascante, de cabeça, anotou o de honra dos costa-riquenhos.Aos 33 anos, Caio Canedo, com passagens por Botafogo, Figueirense, Internacional e Vitória, atua no futebol dos Emirados Árabes desde 2014. O atacante estreou na seleção local em 2020, na qual já soma 32 partidas e sete gols.Fábio Lima, por sua vez, está com 30 anos, e também está no país do Oriente Médio desde 2014. Assim como Caio, estreou pela seleção emiradense em 2020, e desde então marcou nove gols em 21 jogos. Nas últimas eliminatórias asiáticas para a Copa do Mundo, os Emirados Árabes caíram na fase final contra a Austrália. Entretanto, os resultados pós-Mundial não foram como o esperado, culminando na saída do treinador argentino Rodolfo Arruabarrena, dando lugar ao português Paulo Bento, que estreou justamente contra a Costa Rica.