gettyimages 1628181790 scaled

Campeonato Português: Vitória de Guimarães vence na estreia de Paulo Turra e mantém liderança; Sporting supera o Famalicão e segue 100%

(Por: Leonardo Costa)Três jogos válidos pela terceira rodada do campeonato português foram disputados neste domingo (27), com destaque para os triunfos de Vitória de Guimarães e Sporting, além do empate entre Boavista e Casa Pia; Confira o resumo:Sporting 1 x 0 FamalicãoApós vencer o Vizela e o Casa Pia nas duas primeiras rodadas, o Sporting manteve o 100% com gol de Paulinho, anotado no começo do segundo tempo. Quarto gol do atacante português, que assumiu a artilharia isolada da competição. A jogada do gol veio após escanteio, com Paulinho ganhando no alto da marcação rival. O placar só não foi mais elástico devido a boa atuação do brasileiro Luiz Junior, goleiro do Famalicão, responsável por grandes defesas, uma delas com a cabeça.Na próxima rodada, o Sporting visita o Braga, enquanto que o Famalicão, oitavo colocado, recebe o Farense.Vitória de Guimarães 2 x 0 VizelaNa partida que marcou a estreia de Paulo Turra, o Vitória de Guimarães presenteou seu novo treinador com uma vitória e manutenção da liderança do campeonato português. Mesmo jogando fora de casa, o Vizela levou mais perigo ao gol do Vitória durante o jogo, entretanto, após o intervalo, em uma das poucas chegadas dos mandantes ao ataque, o brasileiro Andrezinho, de cabeça, abriu o placar. Pouco depois, aproveitando erro em saída de bola, João Mendes deu números finais ao duelo.Na próxima rodada, o Vitória visita o Benfica, enquanto que o Vizela, 16º colocado, recebe o Gil Vicente.