70955359007 092423 mg dolphins broncos 0722 scaled

Com atuação histórica, Miami Dolphins atropela o Denver Broncos

(por Pedro Gama)Denver Broncos (0-2) e Miami Dolphins (2-0) se enfrentaram neste domingo (24) no Hard Rock Stadium, em partida válida pela terceira rodada da temporada regular da NFL.O jogo desta tarde certamente entrará para a lista dos grandes “massacres” da história da NFL. O time de Mike McDaniel colocou sonoros 70 pontos na boxscore dos Broncos. Muito além da humilhação, a partida ajuda a ilustrar o fraco desempenho do time de Sean Payton no começo desta temporada.O jogoLogo no primeiro drive, os Dolphins já mostraram o que seria a tônica da partida. Com apenas dois minutos jogados, Tyrek Hill recebeu um lindo passe sozinho na linha de 30 jardas e não teve dificuldades em levar a bola na endzone. O início dos Broncos não seguiu o mesmo ritmo. Com um three and out, a bola foi devolvida à Miami, que rapidamente marcou outro TD, desta vez com De’Von Achane, correndo na redzone para marcar o touchdown.Russel Wilson recebeu a bola novamente bastante pressionado, pois com apenas seis minutos jogados, seu time perdia de 14-0 e a sua defesa parecia não encontrar respostas a um Dolphins que até então tinham a impressionante marca de 17 jardas por carregada. Mesmo com todas as dificuldades, Wilson conseguiu levar o seu time a redzone e marcou um TD, após recepção de Courtland Sutton no fundo da endzone.Os Dolphins começaram a mostrar o seu repertório de ataque: corridas, passes curtos, passes longos, passes pela lateral ou pelo meio do campo, absolutamente tudo dava certo para Miami, que após 50 jardas, novamente estava na redzone. Desta vez o QB Tua Tagovailoa mostrou toda a sua habilidade com a mão direita, e sem olhar, passou para Achane fazer o seu segundo TD no jogo.A partida era um verdadeiro monólogo de Miami. O ataque de Denver, a esta altura, não jogava mal, mas a sua defesa não sabia o que fazer e a situação ficava cada vez mais constrangedora. E como tudo o que é ruim pode piorar; Sutton ainda teve tempo de sofrer um fumble no último minuto do primeiro tempo, recuperado por Andrew Van Ginkel, na linha de quarto do ataque, virando mais um TD, marcado por Raheem Mostert.Tua acabou o primeiro tempo com 16 passes tentados e 16 passes acertados, sendo o primeiro QB a fazer um primeiro tempo “limpo” desde 1991, refletindo a dominância de Miami na partida. Com 35-13 até então, a expectativa era que o time da casa apenas controlasse o placar e encaminhasse a vitória, mas o que aconteceu foi o contrário. Os Dolphins aumentaram o ritmo e marcaram mais dois tds no terceiro quarto, todos com Mostert, batendo o recorde de pontuação da franquia, que era de 55 pontos.Após tamanho “massacre”, McDaniel tirou Tua de campo visando a continuidade da temporada, ainda mais que a chance de Denver virar a partida era praticamente zero. Mesmo com o QB reserva, Miami marcou mais dois TDS, conseguindo a terceira maior pontuação da história da NFL e a segunda maior desde que o Super Bowl começou a ser realizado, com 70 pontos.Fim de jogo: Denver Broncos 20 x 70 Miami Dolphins