3478137 70909908 2560 1440
Basquete

Com direito á “Dame-Time”, atuação espetacular de Mitchell, noite brilhante de Booker, confira o domingo da NBA

(por Rafael Maia)Nesse domingo (23) de NBA, tivemos grandes jogos para acompanhar, os principais confrontos foram entre: Los Angeles Lakers x Portland Trail Blazers, Cleveland Cavaliers x Washington Wizards e Los Angeles Clippers x Phoenix Suns: Com direito á “Dame-Time”, Blazers vencem Lakers em Los AngelesEm busca de sua primeira vitória na temporada, os Lakers tiveram de duelar contra os Blazers de Damian Lillard, os visitantes voltaram com a vitória para casa, continuando invictos na temporada 2022-23.  Os Lakers tinham o resultado á seu favor até o último quarto, liderados por LeBron James em um dia espetacular, o “King” marcou 31 pontos, oito rebotes e oito assistências, porém acabaram perdendo sua vantagem na fase final da partida. Com uma atuação espetacular de Lillard, o camisa zero terminou a partida com 41 pontos e seis bolas de três pontos, tendo feito mais de 40 pontos em um “back to back”.  Os mandantes perderam sua vantagem na partida, faltando 21.8 segundos para o fim da partida, posse da bola nas mãos de Damian Lillard, quem conhece o mundo da bola laranja, sabe o que isso significa, partida estava 101 para os Blazers e 102 para os Lakers.  O armador de Portland, marcado por Lonnie Walker, se distancia de seu marcador com um belo “step-back”, marcando uma bela bola de três virando a partida para os visitantes, com 12.4 no cronômetro. Os Lakers chegaram a empatar com uma cesta de dois pontos de LeBron, porém logo em seguida Jerami Grant cravou a vitória com uma bandeja para os Blazers. Final de jogo: Los Angeles Lakers 104×106 Portland Trail Blazers Com atuação espetacular de Donovan Mitchell, Cavaliers vencem Wizards na prorrogaçãoAinda sem Darius Garland, o Cleveland Cavaliers enfrentou o Washington Wizards em Cleveland. Os Cavs estiveram á frente na partida até o último quarto onde os Wizards conseguiram diminuir a diferença, levando a partida para a prorrogação, porém não foi o suficiente para levar essa vitória para Washington. Após marcar mais de 30 pontos no jogo de ontem, Donovan Mitchell brilhou novamente, novamente sem Garland, o ex-Utah teve que chamar a responsabilidade, marcando 37 pontos, cinco rebotes e seis bolas de três pontos, tendo também como peça importante para a vitória, o pivô Jarret Allen marcou 15 pontos e pegou 14 rebotes. Do outro lado da quadra, tivemos uma boa atuação de Bradley Beal com 27 pontos, cinco rebotes e dois roubos de bola, também como destaque temos a partida de Kristaps Porzingis com um duplo-duplo de 18 pontos e 11 rebotes. Final de jogo: Cleveland Cavaliers 117×107 Washington Wizards Em noite brilhante de Devin Booker, Suns vencem Clippers e chegam á sua primeira vitóriaO Phoenix Suns venceu o Los Angeles Clippers em Los Angeles e conquistou sua primeira vitória na temporada, os Clippers contaram com a volta de Kawhi e John Wall, jogadores que foram poupados na partida contra o Sacramento Kings.  Mesmo com a volta de seus craques, não foram o suficiente para segurar o brilhantismo de Devin Booker na noite de hoje, com 35 pontos, quatro assistências e cinco bolas de três. O Suns se manteve em vantagem no placar o jogo inteiro, após abrirem uma diferença de 15 pontos no primeiro quarto, vencendo sem nenhuma dificuldade um dos favoritos ao título. Pelo lado do Clippers tivemos o Marcus Morris como cestinha dos mandantes com 20 pontos e em seguida Paul George com 18 pontos, sete rebotes e três roubos de bola. Final de jogo: Los Angeles Clippers 95×112 Phoenix Suns Outros resultados do domingo: Atlanta Hawks 109×126 Charlotte Hornets New Orleans Pelicans 121×122 Utah Jazz Oklahoma City Thunder 108×116 Minnesota Timberwolves Golden State Warriors 130×125 Sacramento Kings