ec151e8e94ffff5494a807c283770e5e31b83b86

Com duas assistências de Messi, Inter Miami vence fora de casa o atual campeão da MLS

(Por: Leonardo Costa)A fase do Inter Miami é realmente outra após a chegada de Lionel Messi e companhia. Jogando fora de casa, a equipe da Flórida venceu o Los Angeles FC, atual campeão da MLS, por 3 a 1, com participação direta do astro argentino, que distribuiu duas assistências.O Inter Miami abriu o placar aos 14 minutos da primeira etapa. Facundo Farias recebeu passe em profundidade de Aviles, e com um surpreendente chute de carrinho anotou para os visitantes.No segundo tempo, com a presença de astros como Leonardo di Caprio e Selena Gómez acompanhando a partida no estádio, Messi mostrou toda sua habilidade: primeiro em passe no meio da zaga do LAFC para Jordi Alba, que deslocou o goleiro e ampliou; depois com outra assistência, agora para Campana, que deu números finais ao duelo. No final do jogo, Hollingshead diminuiu para os donos da casa.Final: LAFC 1 x 3 Inter Miami FCCom a vitória, o Inter Miami chega aos 25 pontos em 25 rodadas, ocupando a 14ª colocação da Conferência Leste. O Los Angeles FC, por sua vez, estacionou na terceira colocação do Oeste, com 40 pontos.