Suarez Alba Messi

Messi, Suárez e Alba se envolvem em confusão no vestiário após derrota do Inter Miami

Na derrota do Inter Miami por 2 a 1 contra o Monterrey no jogo de ida das quartas de final da Copa dos Campeões da Concacaf, Lionel Messi viu-se no centro de uma controvérsia que envolveu reclamações com o árbitro Walter Lopez, após decisões polêmicas que mudaram o rumo da partida.

Embora não tenha participado do confronto, Messi dirigiu-se aos vestiários após o apito final, juntando-se a Luis Suárez, Jordi Alba e ao técnico Gerardo Martino em uma discussão acalorada com o árbitro. A confusão foi relatada por Fernando Schwartz, da Fox Sports do México.

De acordo com relatos, os membros da equipe do Inter Miami foram até o vestiário da arbitragem, onde teriam confrontado o técnico adversário, Fernando Ortiz. As tensões surgiram em meio a insinuações prévias de Ortiz sobre uma possível inclinação do árbitro em favor da equipe de Messi, o que desencadeou a reação após a partida.

Além disso, Messi teria tido um desentendimento com o zagueiro adversário Nicolás Sánchez. Uma das decisões da arbitragem que gerou descontentamento foi a expulsão do zagueiro David Ruiz aos 20 minutos do segundo tempo.

O Monterrey registrou o incidente à Concacaf, solicitando que seja incluído na súmula da partida. Com o confronto de volta marcado para a próxima semana no México, ambas as equipes se preparam para uma reedição do embate, enquanto o Inter Miami busca reverter a situação após uma série de resultados desfavoráveis na ausência de Messi em campo.

A dependência de Messi

Desde a chegada de Messi em julho do ano passado, o Inter Miami obteve apenas duas vitórias em 12 jogos disputados sem o astro argentino, contrastando com 11 vitórias em 19 partidas com sua presença. Antes do segundo jogo entre as duas equipes, o Inter Miami vai tentar uma vitória contra o Colorado Rapids, no final de semana, pela MLS.

(Foto: Divulgação/Inter Miami)