usa today 21768098.0

Com field goal nos segundos finais, Carolina Panthers derrota o Houston Texans e conquista primeira vitória na temporada

(por Layo Lucena)Neste domingo, 29, pela oitava semana da temporada regular da NFL, o Carolina Panthers recebeu o Houston Texans no Bank of America Stadium.AnáliseNo duelo entre a primeira e segunda escolha geral do último Draft, Bryce Young se deu melhor que C.J. Stroud. O quarterback dos Panthers teve 235 jardas lançadas e um touchdown, do outro lado o novato dos Texans teve 140 jardas lançadas.Mas tudo terminou nos pés de Eddie Pineiro. O kicker precisou chutar duas vezes para valer apenas uma, nos segundos finais de partida. E os Panthers conquistaram a sua primeira vitória na temporada, após seis derrotas seguidas.O jogoApós quatro punts seguidos, finalmente uma campanha boa na partida. Em 17 jogadas, os Texans avançaram 92 jardas no campo, parando apenas com Beck correndo uma jarda para abrir o placar.Os Panthers tentaram responder logo na sequência, chegando até a linha de duas jardas do adversário, mas a defesa dos Texans levantou o “muro” e segurou o ataque, negando os seis pontos em uma quarta descida. Próximo do intervalo, os Panthers conseguiram trabalhar com eficiência no ataque. Bryce Young achou Tremble livre na endzone, mas o empate não veio, já que Pineiro errou o ponto extra.Logo na primeira campanha do segundo tempo, os Panthers adicionaram mais três pontos com Pineiro acertando field goal de 46 jardas. E após Beck sofrer fumble, Pineiro voltou a campo e converteu de 37 jardas.Porém, antes do último quarto, os Texans recuperaram a liderança com C.J. Stroud. O quarterback novato correu apenas uma jarda para a endzone; além disso, o ataque converter a tentativa de dois pontos, e as duas equipes estavam separadas por apenas um ponto no placar.Então, já nos segundos finais, a decisão ficou nos pés de Pineiro. De 28 jardas, o kicker converteu, mas a arbitragem marcou uma falta. Por conta disso, Pineiro chutou novamente, agora de 23 jardas, e o kicker voltou a acertar.Fim de jogo: Houston Texans (3-4) 13 x 15 Carolina Panthers (1-6)