1763504779.0

Com grande atuação de Jalen Hurts e AJ Brown, Philadelphia Eagles vira em cima do Washington Commanders

(por Junior Gomes)O Philadelphia Eagles teve dificuldades, mas venceu o Washington Commanders por 38-31 na tarde deste domingo (29), na cidade de Washington, pela semana sete da NFL.Com uma atuação parecida com a do jogo da quarta semana em Philadelphia,  Washington começou o jogo surpreendentemente bem, controlando o jogo e abrindo 17-10 de vantagem no intervalo. Mas no segundo tempo, os comandados por Jalen Hurts conseguiram a virada e saíram com a vitória na partida.Com essa vitória os Eagles chegaram a sua sétima vitória em oito jogos. Já o time de Washington amargou sua quinta derrota, sendo a segunda seguida para um rival de divisão.AnáliseWashington começou a partida muito forte, com o quarterback Sam Howell fazendo um dos melhores jogos de sua carreira. A equipe controlava a partida tanto na parte ofensiva quanto na defesa, só cedendo dez pontos para o Eagles no primeiro tempo da partida e saindo de campo com vantagem de 17-10 no placar.Na segunda etapa o time dos Eagles conseguiu encontrar o seu ritmo de jogo, e comandados por AJ Brown, que novamente fez uma grande partida, o time de Philadelphia conseguiu virar o placar no meio do quarto período e saiu com a vitória no jogo, mesmo com uma boa partida de Washington, principalmente ofensiva.Jalen Hurts fez uma grande partida, passando para 319 jardas, quatro touchdowns e nenhuma interceptação. Destaque também para outra grande partida de AJ Brown, que teve 130 jardas e dois touchdowns. Já para Washington, destaque para o quarterback Sam Howell, que apesar da derrota teve uma bela partida, com 397 jardas, quatro touchdowns e uma interceptação.O jogoDominando o jogo no começo da partida, os Commanders fizeram o primeiro touchdown da partida em um passe de Howell de 26 jardas para Terry Mclaurin, abrindo o placar na partida. No drive seguinte, os Eagles conseguiram sua primeira pontuação, em um field goal de 51 jardas de Jake Elliott, deixando a partida em sete a três para Washington no final do primeiro quarto.No segundo quarto, Washington seguia comandando a partida, e chegava ao seu segundo touchdown da partida em um passe de Howell para Jahan Dotson de 21 jardas, colocando o time em vantagem por 14-3. A defesa de Washington conseguiu neutralizar o jogo terrestre do Eagles, além de forçar o primeiro turnover da tarde, sofrido por Gainwell logo na linha de goal. Os Eagles chegaram ao seu segundo touchdown faltando menos de 40 segundos para o final do segundo quarto, em uma recepção incrível de AJ Brown em um passe de 16 jardas de Hurts, colocando o jogo em uma posse. O time de Washington ainda teve tempo para conseguir um field goal, convertido por Joey Slye de 61 jardas (recorde da história da franquia), deixando o jogo em 17-10 no intervalo.No terceiro quarto o ataque dos Eagles começou a engrenar e chegou na linha de goal no primeiro drive do período, mas o tão famoso ‘Tush Push’ deu errado e o time de Washington conseguiu seu segundo fumble recuperado na partida. Mas os Eagles chegaram a igualdade em outra bela recepção de Brown, em um passe de 25 jardas empatando a partida.No início do quarto período, os Commanders passaram a frente novamente em um passe de Howell de sete jardas para o tight end Logan Thomas, colocando Washington em vantagem no placar. No drive seguinte, os Eagles empataram o jogo novamente, em um passe de 38 jardas de Hurts para DeVonta Smith. Os Eagles teriam a chance de passar a frente após uma interceptação de Howell feita por Blankenship já no campo de ataque. E a equipe virou o placar com o primeiro touchdown do recém chegado Julio Jones.A equipe de Washington teve a chance de empatar a partida, mas em duas oportunidades a defesa do Eagles brecou a ação ofensiva do adversário. Além disso, os visitantes conseguiram mais um touchdown feito por DeAndre Swift, já dentro dos dois minutos finais. Howell ainda fez o seu quarto passe para touchdown da partida, agora de 26 jardas, com Jamison Crowder colocando o jogo em 38-31. Mas o time não conseguiu recuperar a bola no onside kick, dando números finais a partida em Washington.Final de jogo: Washington Commanders (3-5) 31 x 38 Philadelphia Eagles (7-1)