jordan love 1 2039948 1700773919032 scaled

Com grande atuação de Jordan Love, Green Bay Packers vence o Detroit Lions no Thanksgiving

(por Junior Gomes)No início da tradicional rodada de Thanksgiving da NFL, o Green Bay Packers surpreendeu e venceu o Detroit Lions jogando fora de casa por 29-22 na tarde desta quinta-feira (23).Os Packers abriu uma larga vantagem logo no primeiro quarto da partida; e contando com uma boa partida do quarterback Jordan Love, e também um Lions que sofreu muito com os turnovers na partida, o time dos Packers saíram de Detroit com sua segunda vitória seguida na temporadaA equipe de Green Bay  garantiu sua quinta vitória na temporada, mantendo viva suas chances de playoffs. Já para os Lions foi um duro golpe, logo em uma das melhores temporadas da franquia em anos, mas ainda assim continuam na liderança da NFC Norte com 8-3.AnáliseOs Packers abriram uma boa vantagem logo no primeiro quarto do jogo, saindo dele com 20 a 7 no placar, com o ataque produzindo bem e a defesa forçando dois fumbles de Jared Goff ainda no primeiro tempo do jogo – um deles sendo retornado para touchdown.No segundo tempo os Lions até tentaram uma reação, mas tiveram muitos problemas,  principalmente em conversão de quantas descidas, onde só no segundo tempo o time tentou cinco conversões de quarta descidas não tendo sucesso em nenhuma delas. O time de Detroit ainda conseguiu um touchdown nos segundos finais, mas não conseguiu recuperar o onside kick confirmando a vitória dos PackersJordan Love teve uma boa partida nesta tarde em Detroit, com 268 jardas e três touchdowns na partida. Outro destaque também para o recebedor Christian Watson, que teve 94 jardas em cinco recepções e um touchdown. Destaque também para o defensor Rashan Gary, que teve três sacks e um fumble recuperado.Já pelos Lions, uma partida fraca de Jared Goff, que teve o maior número de turnovers dele no ano neste jogo (três) e acabou com a partida com 332 jardas, dois touchdowns, mas três fumbles perdidos.O jogoOs Packers abriram o placar logo no primeiro drive da partida, onde Love conectou o recebedor Jayden Reed em um passe de 10 jardas colocando a equipe na frente. E os Lions responderam na campanha seguinte, sua primeira na partida. Goff acertou passe de sete jardas para Sam LaPorta, mas o empate não chegou, já que os Lions não converteram o ponto extra.A equipe de Green Bay chegou ao seu segundo touchdown na partida em um passe de Love para Tucker Kraft (nove jardas). No drive do Lions, os Packers forçaram o primeiro fumble de Goff, sendo retornado por Jonathan Owens para o touchdown, ampliando o placar.O segundo quarto seguiu com os Lions tendo muitos problemas com a defesa do Packers, que forçou mais dois fumbles de Goff, mas o ataque não teve o mesmo rendimento do primeiro quarto. Os visitantes tiveram apenas um field goal no período, feito por Anders Carlson deixando o jogo em 23 a 6 no intervalo.No primeiro drive da segundo tempo os Lions rapidamente chegaram ao seu segundo touchdown na partida, de seis jardas do corredor David Montgomery, diminuindo a vantagem. Na metade do terceiro período, os Packers fizeram o seu quarto touchdown na partida, em um passe de Love para Watson de 16 jardas.No último quarto os Lions tiveram três chances de encostar no placar, mas as três a defesa dos Packers conseguiram segurar o ataque dos Lions. Mas os mandantes não desistiram e entraram na endzone faltando 40 segundos para o final, em um passe de Goff para Josh Reynolds (12 jardas), mas não conseguindo recuperar a bola no onside kick.Ft: Detroit Lions (8-3) 22 x 29 Green Bay Packers (5-6)