gldig32unfckbltsbljl2vpcmm

Com grande jogo de Josh Allen e defesa dominante, Buffalo Bills atropela o Las Vegas Raiders e reage na temporada

(por Daniel Morales)No Highmark Stadium em Buffalo, no estado de Nova York, os Bills reagiram e atropelaram o Las Vegas Raiders. Com grande jogo de Josh Allen, que passou das 200 jardas e três passes para touchdown, os donos da casa não tiveram dificuldade para vencer os Raiders, que foram dominados pela defesa de Buffalo. AnáliseOs Raiders até começaram bem, mas depois foi só desastre. A defesa dos Bills dominou o ataque de Las Vegas forçando três turnovers. Já no ataque, os Bills conseguiram fazer um jogo bem tranquilo dando uma resposta após a derrota para os Jets no Monday Night. Josh Allen, com 274 jardas e três passes para touchdown, fez um grande jogo. E por terra, James Cook foi uma arma importante arrastando “correntes” e cansando a defesa dos Raiders. Foram 123 jardas em 17 tentativas para James Cook.  Grande jogo também da linha ofensiva dos Bills anulando Max Crosby, o principal jogador da defesa dos Raiders, fazendo com que o pass rusher de Las Vegas não chegasse perto de Josh Allen. Vitória fundamental do Buffalo Bills, que mostra que ainda tem um grande time e que pode fazer barulho na AFC. E Josh Allen, após um jogo de múltiplos turnovers contra os Jets, deu uma resposta mostrando que ainda se trata de um dos melhores quarterbacks da NFL.O jogoO Las Vegas Raiders começou melhor o jogo, com uma ótima campanha inicial e touchdown de Davante Adams. Os Bills não iniciaram bem com o seu primeiro drive, mas após a interceptação sofrida por Jimmy Garoppolo no campo de defesa feita por Bernard, mudou o panorama do jogo. Na campanha seguinte, Lativius Murray empatou a partida, e daí para frente foi um passeio dos Bills. Já no segundo quarto, Josh Allen, em uma segunda para gol, encontrou o Dawson Knox para virar o jogo para os donos da casa. A defesa dos Bills seguiu dominante e os Raiders teve que se conter com um field goal. Já Buffalo, conseguia avançar no campo com tranquilidade, tanto pelo ar quanto pelo jogo terrestre com James Cook. Nos segundos finais do segundo quarto, Josh Allen superou a pressão da defesa dos Raiders e encontrou Khalil Shakir na endzone para aumentar a vantagem dos Bills. O primeiro tempo terminou com 21 a 10 a favor dos Bills. A campanha dos Bills que abriu o segundo tempo durou quase metade do terceiro quarto. E mesmo após não ter sucesso em três tentativas na linha do gol, os Bills foram para quarta descida e Allen encontrou Gabe Davis para anotar mais um TD para Buffalo. Ainda antes do final do terceiro quarto, Garoppolo foi interceptado por Matt Milano, praticamente fechando a “tampa do caixão” de Las Vegas no jogo. Os Bills ainda aumentaram a vantagem logo no início do último quarto com field goal de Tyler Bass. A defesa dos donos da casa seguia dominante contra um ataque que possuía poucas ferramentas. Josh Allen quase foi interceptado, na verdade foi, porém as zebras pegaram uma falta da defesa dos Raiders. E para aumentar o massacre, Damian Harris com um TD bem curto aumentou o placar para o time de Sean McDermott. O ataque dos Raiders ainda sofreu outro turnover, com um fumble já próximo da endzone. Na volta, Allen nem voltou para o campo, com Kyle Allen assumindo a posição. Vitória muito tranquila do Buffalo Bills! Final de jogo:  Las Vegas Raiders (1-1)  10 x 38 Buffalo Bills (1-1)