manchester city futbolininkai 63a4d2c8904f7

Com grande partida de Kevin de Bruyne, Manchester City bate o Liverpool em jogaço e avança para as quartas de final da Copa da Liga Inglesa

(por Daniel Morales)O futebol está de volta em terras inglesas! Após a pausa para a Copa do Mundo do Catar, as equipes da Inglaterra voltaram aos campos de futebol para jogos oficiais logo com duelos de mata-mata da Copa da Liga Inglesa. No Etihad Stadium, com times bastante mexidos – até por que se tratava de um jogo de Copa -, nada mais nada menos que Manchester City e Liverpool.Voltamos a programação normal, gol de Haaland Erling Haaland só precisou de nove minutos para voltar a balançar as redes. Em passe de Kevin De Bruyne, o noruegues se adiantou à marcação e fez o gol para abrir o marcador em Manchester. City um a zero. Liverpool reage logo!Os Reds logo reagiram na partida. Matip fez ótimo passe para Milner que encontrou Fábio Carvalho livre de marcação para finalizar com um chute rasteiro e empatar a peleja. Um a um. O restante do primeiro tempo foi com alternância dos dois lados e uma partida bastante equilibrada. Porém, no geral, o City era melhor no geral, mas parava no goleiro Kelleher, que mantinha a partida empatada em um gol. Com igualdade no placar, a etapa inaugural fechou em um a um. Começo de segundo tempo alucinante, com gols para ambos os lados!Os times começaram com tudo no segundo tempo! Aos 2′ da segunda etapa, Rodri fez lançamento para Mahrez e o argelino só ajeitou para bater colocado para vencer Kelleher e fazer o segundo do time de Guardiola. Mas a resposta do Liverpool veio na sequência. Chamberlain fez um lindo passe de três dedos para Darwin Nuñez e o uruguaio deixou para Salah fazer o gol de empate com o gol vazio. Dois a dois e um jogaço em Manchester! O jogo seguiu com o Manchester City melhor em campo e mais próximo do terceiro tento do que o time visitante. De Bruyne, Rodri e o jovem Palmer foram os grandes destaques do City, já pelo lado dos Reds, Thiago Alcântara era o principal nome do Liverpool na partida. De Bruyne faz lindo cruzamento e Aké marca o gol da vitória!Aos 13′ do segundo tempo, De Bruyne tocou para Palmer, que voltou a bola no craque belga. De Bruyne carregou até mais ou menos perto da entrada da grande área e fez um lançamento espetacular para Nathan Aké cabecear e fazer o terceiro gol do City, o gol da classificação. O Liverpool ainda teria a chance do empate nos pés de Darwin Nuñez. O atacante uruguaio ficou na cara do gol, porém perdeu o tento, já perto do final do jogo. Após isso o City não teve muitos problemas para assegurar a vitória e a classificação. Apesar do “tiroteio” e do placar apertado, o time de Pep Guardiola, liderado pelo seu maestro Kevin De Bruyne, que deu duas assistências na peleja, bateu o rival Liverpool e se classificou para as quartas de final da Copa da Liga Inglesa. Final de jogo: Manchester City 3 x 2 Liverpool