Com ‘pipocada’ de Tua Tagovailoa, Kansas City Chiefs vence o Miami Dolphins na Alemanha

(por Layo Lucena)Na Alemanha, mais precisamente no Frankfurt Stadium, o Kansas City Chiefs (mandante) recebeu o Miami Dolphins para iniciar os jogos da semana 9 da NFL neste domingo, 5.AnálisePara quem esperava um confronto de muitos pontos – o que deveria acontecer no duelo entre Chiefs e Dolphins – ficou decepcionado com o jogo terminando em apenas 49 pontos.Só no primeiro tempo foram sete campanhas seguidas que terminaram em punt, com os Chiefs marcando os dois touchdowns dos dois quartos iniciais.Porém, o grande destaque foi a “entregada” feita por Tua Tagovailoa nos minutos finais. O quarterback foi um dos responsáveis pelo “ressurgimento” dos Dolphins no segundo tempo, chegando a diminuir o placar para apenas sete pontos.Então, no momento mais decisivo do duelo, já na linha de 31 jardas do campo dos Chiefs, Tua não conseguiu receber o snap e a bola passou por ele. Resultado: turnover on downs no que seria a chance para empatar o jogo e forçar uma prorrogação.O jogoA primeira campanha da partida terminou em touchdown. Em rápida sequência ofensiva, Mahomes achou Rice, que correu 11 jardas para abrir o placar. Depois, foram sete punts seguidos no jogo.Antes dos dois minutos finais do primeiro tempo, Mahomes lançou mais um touchdown, desta vez para McKinnon, que correu 17 jardas. E antes do intervalo, Tyreek Hill recebeu passe de Tua, mas o wide receiver sofreu fumble, que foi recuperado por Edwards. O defensor fez passe para trás, e Cook correu 59 jardas para o touchdown.Depois de dois punts seguidos, os Dolphins voltaram diferentes dos vestiários. Tua acertou passe de 31 jardas para Wilson, e após Mahomes sofrer fumble, Raheem Mostert correu 13 jardas para o touchdown.Com a diferença no placar de sete pontos, Tua teve a chance de empatar. Faltando um minuto para o fim da partida, o quarterback dos Dolphins não conseguiu receber o snap e a bola passou. Turnover on downs para encerrar o jogo.Placar final: Miami Dolphins (6-3) 14 x 21 Kansas City Chiefs (7-2)