fbl eur c3 olympiacos freiburg 2

Com Scarpa no banco e Rodinei entre os titulares, Olympiacos é derrotado dentro de casa na estreia da Europa League

(Por: Leonardo Costa)Nesta quinta-feira, na rodada de abertura da fase de grupos da Europa League, o Olympiacos foi derrotado dentro de casa por 3 a 2 pelo Freiburg, da Alemanha.Os alemães largaram na frente logo aos nove minutos de jogo, com Sallai. O Olympiacos empatou ainda na primeira etapa, com El Kaabi, após assistência de Rodinei. Entretanto, antes mesmo do intervalo, o Freiburg marcou novamente, agora com Grifo, em cobrança de pênalti.No segundo tempo, o treinador do Olympiacos, o espanhol Diego Martínez, promoveu algumas alterações na equipe, mas manteve Gustavo Scarpa no banco. As mudanças até surtiram efeito, e os gregos conseguiram o empate, com mais um gol de El Kaabi, porém, quase no fim, Phillip garantiu o triunfo do Freiburg.Em sete jogos desde que chegou ao Olympiacos, Gustavo Scarpa, diferentemente de Rodinei, outro brasileiro do elenco, foi titular em apenas uma ocasião, e em duas delas sequer saiu do banco de suplentes.Recentemente cresceram as especulações de que o meia ex-Palmeiras poderia estar de volta ao futebol brasileiro na próxima temporada, sendo o Flamengo um dos interessados em sua repatriação.