jared goff3

Com show ofensivo, Lions vencem Packers no Thursday Night Football

(por Junior Gomes) Na noite desta quinta-feira (29), o Detroit Lions (3-1) venceu o Green Bay Packers (2-2) em pleno Lambeau Field por 34-20, na abertura da quarta semana 4 da temporada da NFL.Time de Detroit chegou a sua terceira vitoria na temporada se isolando na liderança da NFC North com 3-1, enquanto os Packers conheceram sua segunda derrota na temporada, indo para 2-2 na segunda posição da divisão.AnáliseFoi uma partida dominada pelos Lions, que, mesmo após sair atrás do placar sempre ficaram com o controle do jogo, abrindo 27 pontos seguidos após o Packers abrirem o placar. O time de Green Bay até tentou se recuperar na segunda etapa, mas a defesa do Lions conseguiu segurar a reação.David Montgomery foi um dos grande destaques da partida, correndo para 117 jardas e três touchdowns. Destaque também para mais uma boa partida de Jared Goff, que, mesmo com a sua segunda interceptação da temporada logo em seu primeiro passe, fez uma boa partida com 205 jardas e um touchdown.Jordan Love teve uma partida de altos e baixos, sendo interceptado duas vezes pela defesa de Detroit, acabando o jogo com 246 jardas, e um touchdown. Outro destaque foi o recebedor Romeo Doubs, que teve 95 jardas em nove recepções, a maioria delas já na segunda etapa; mas o ataque terrestre foi o grande problema do time nessa noite, correndo apenas para 27 jardas combinadas.O jogoLogo no primeiro drive, Goff foiinterceptado por Rudy Ford na linha de 37 jardas de Detroit, Green Bay, no entanto, só saiu com um Field Goal feito por Anders Carlson. No drive seguinte dos Lions veio o primeiro touchdown da noite, uma recepção de 24 jardas do recebedor Amom-Ra St. Brown, e eles ainda ampliariam o placar no primeiro quarto, com um touchdown marcado por David Montgomery.No inicio do segundo quarto o time de Detroit abria mais vantagem após um field goal de Riley Patterson; Após Jerry Jacobs interceptar Love na linha de 27 jardas da Green bay, Montgomery chegou ao seu segundo touchdown na partida, deixando o placar ainda mais largo para o Lions, que ainda marcou mais um field goal para ir para o intervalo em vantagem de 27 a 3.Green Bay recebeu a bola após o intervalo e fez o seu primeiro touchdown na partida, em um passe de Love para o recebedor Christian Watson na linha de uma jarda, convertendo os dois pontos diminuindo. O terceiro quarto, porém, teve domínio da defesa, e o TD de Watson foi a única pontuação.No inicio do ultimo quarto, os Packers chegaram ao seu segundo touchdown na partida, em uma corrida de Love para nove jardas, não convertendo a tentativa de dois pontos. No drive seguinte, os Lions ficaram com a bola por quase oito minutos, fechando com Montgomery correndo para o seu terceiro touchdown na partida, sacramentando a vitória. Ainda deu tempo para o Packers fazer mais um field goal, mas já era tarde demais para uma reação.FT: Green Bay Packers 20-34 Detroit LionsNa proxima semana o Lions recebe o Carolina Panthers, já o Green Bay Packers vai a Las Vegas enfrentar o Las Vegas Raiders.