bffgfbfd

Com touchdown decisivo no último quarto, Pittsburgh Steelers vence o Los Angeles Rams fora de casa

(por Layo Lucena)Neste domingo, 22, pela semana 7 da temporada regular da NFL, o Los Angeles Rams recebeu o Pittsburgh Steelers no SoFi Stadium. Os Rams ficaram em vantagem no placar em quase todo o jogo, mas os Steelers conseguiram a virada com grande atuação no último quarto.AnáliseO time que mais aproveitou as suas chances foi o vencedor no duelo entre Steelers e Rams. A equipe de Pittsburgh soube fazer isso, principalmente no segundo tempo. Enquanto a franquia de Los Angeles perdeu muitas oportunidades de marcar, com destaque para dois field goals errados.Apesar disso, foram os Rams que entraram no último período na frente. Então os Steelers, em duas campanhas, conseguiram empatar o placar e virar o jogo faltando pouco tempo no cronômetro.O jogoApós três campanhas que terminaram em punt e outra em um field goal errado para os Rams, os Steelers abriram o placar com Chris Boswell convertendo de 53 jardas. E depois de mais dois punts, um para cada lado, os Rams empataram com Brett Maher de 41 jardas.Nos últimos segundos do primeiro tempo, os Rams fizeram o primeiro touchdown da partida. Matthew Stafford achou Tutu Atwell, que correu 31 jardas para seis pontos, e ficou por isso mesmo, já que Maher errou o ponto extra.Na primeira campanha do segundo tempo, os Rams sofreram turnover. Stafford tentou conectar com Cooper Kupp, mas T.J. Watt interceptou o passe. Com a boa posição de campo, Kenny Pickett correu pelo meio e virou o jogo.Mas logo na campanha seguinte, Darrell Henderson Jr recolocou os Rams na frente, e Kupp marcou mais dois pontos para a equipe. A equipe de Los Angeles até poderia ter ampliado a diferença, mas Maher errou outro field goal.E a chance caiu nas mãos dos Steelers, e eles aproveitaram. Após cinco jogadas, Jaylen Warren achou espaço e correu 13 jardas para o touchdown de empate. E pouco tempo depois, foi a vez de Najee Harris correr três jardas para mais um touchdown, agora o definitivo.Fim de jogo: Pittsburgh Steelers (4-2) 24 x 17 Los Angeles Rams (3-4)