1457152162.0

Com tranquilidade, Green Bay Packers vence o Los Angeles Rams em casa

(por Layo Lucena)Neste domingo, 5, pela semana 9 da temporada regular da NFL, o Green Bay Packers recebeu o Los Angeles Rams no Lambeau Field.AnáliseSem Matthew Stafford, o Los Angeles Rams precisou enfrentar o Green Bay Packers, em Wisconsin, com Brett Rypien. O quarterback foi o ponto negativo da equipe, que teve suas chances, mas o ataque não aproveitou.Do outro lado, os Packers não precisam forçar em nenhum momento do confronto. Os pontos chegaram naturalmente, mesmo que não tenha sido uma atuação de gala da equipe.O jogoApós dois punts e um fumble dos Rams, os Packers abriram o placar. Aaron Jones correu três jardas para tirar o primeiro zero do marcador. Depois disso, mais quatro punts seguidos.Já nos dois minutos finais do primeiro tempo, os Rams responderam. Havrisik, de 52 jardas, acertou um field goal e adicionou três pontos ao placar. Os Packers até tiveram a sua chance de converter um chute, de 48 jardas, mas Carlson desperdiçou.Na primeira campanha do segundo tempo, Wicks fez uma grande bobagem. O wide receiver recebeu passe de 10 jardas, mas ao tentar se esticar para o first down, acabou soltando a bola nas mãos de um defensor dos Rams. Turnover.E os Packers não se contentaram e tiveram que entregar a bola de novo, mas agora foi Aaron Jones. Do outro lado, os Rams não aproveitaram as duas chances, chegando a errar field goal de 49 jardas. Enquanto isso, os Packers adicionaram mais três pontos, com field goal de 26 jardas.Agora a sequência de turnovers foi dos Rams, com a equipe falhando ao tentar converter uma quarta descida e, logo depois, Rypien sendo interceptado. E os Packers converteram outro field goal, agora de 34 jardas.Para fechar o jogo, Love lançou 20 jardas para o tight end Musgrave, que correu 20 jardas para o touchdown.Fim de jogo: Los Angeles Rams (3-6) 3 x 20 Green Bay Packers (3-5)