bfgaht

DaRon Bland entra para a história da NFL em vitória do Dallas Cowboys contra o Washington Commanders

(por Layo Lucena)Em mais uma rodada tradicional do Thanksgiving, abrindo a semana 12 da temporada regular da NFL, Dallas Cowboys recebeu o Washington Commanders no AT&T Stadium.AnáliseTradicional no Thanksgiving day, os Cowboys voltaram a atuar bem na data, e contra os Commanders, a equipe da América precisou de algumas poucas campanhas para engrenar. Mas quando o time de Dallas “esquentou”, a diferença entre as duas franquias se mostrou gigante.O ataque e a defesa dos Cowboys funcionaram bem em toda a partida, o que não aconteceu com os Commanders. Após trocar dois dos seus grandes jogadores, a linha defensiva de time mostrou a sua fraqueza, e a secundária teve dificuldades em parar o jogo aéreo dos adversários. Mas o ataque foi quem sofreu mais.Sam Howell e amigos terão pesadelos com a forte defesa dos Cowboys, principalmente Micah Parson, que teve um sack e meio. E vale destacar a atuação de DaRon Bland. O cornerback teve a sua quinta pick six do ano, se tornando o primeiro jogador na história da NFL a atingir a marcar em uma única temporada. Não parecia, mas o “atropelo” veio e foi “fatal”.O jogoApós três punts seguidos, os Cowboys abriram os trabalhos com Dak Prescott conectando Dowdle para touchdown de 15 jardas. E na campanha seguinte, os Commanders descontaram com Slye acertando chute de 43 jardas. E então começou uma sequência de touchdowns. Foram três no total, sendo dois para os Cowboys, com Prescott lançando para Cooks e Pollard correndo sete jardas; já no lado dos Commanders, Howell colocou a diferença no placar para quatro pontos antes do intervalo.E o jogo parecia que seria um “tiroteio” ofensivo até o fim, mas isso logo mudou no terceiro quarto. As defesas começaram a atuar muito bem, e até o minutos iniciais do último quarto, apenas três pontos (Aubrey, de 52 jardas) foram adicionados ao placar.Até aqui a partida estava equilibrada, e então os Commanders deram três tiros no “pé”. A equipe falhou ao tentar converter duas quartas descidas seguidas, entregando a bola para Prescott lançar dois touchdowns (Turpin e Lamb). Teve até direito a coxa de peru no confronto, durante a comemoração do touchdown de Turpin. E para fechar, Howell foi interceptado pela “máquina” de pick six DaRon Bland. Resultado: pick six.Então começou o momento em que o relógio passou mais rápido, já que ambos os times já tinham aceitado o placar. E agora os Cowboys ficam com oito vitórias e três derrotas, enquanto os Commanders ficam com quatro vitórias e oito derrotas.Fim de jogo: Washington Commanders (4-8) 10 x 45 Dallas Cowboys (8-3)