1750943455.0

Defesa domina, e Seattle Seahawks bate o Arizona Cardinals em casa

(por Junior Gomes)O Seattle Seahawks ganhou do Arizona Cardinals por 20-10 na tarde deste domingo (22) pela semana sete da NFL em jogo realizado na cidade de Seattle.Em um jogo muito disputado, a defesa dos Seahawks tiveram uma grande atuação, não cedendo pontos ao time dos Cardinals no segundo tempo. A equipe saiu com sua quarta vitória em seis jogos na temporada, já o time de Arizona teve sua sexta derrota em sete jogosAnáliseJogo foi muito equilibrado desde o início, com os Seahawks ditando as ações da partida, com uma boa partida do quarterback Geno Smith o time dos Seahawks rapidamente abriu vantagem na partida e foi para o intervalo com vantagem de 14-10Na segunda etapa a defesa dos Cardinals até conseguiu forçar dois turnovers do ataque dos seahawks, mas não conseguiram pontuar por uma atuação muito boa da defesa do time de Pete Carroll, que mesmo sem o principal recebedor DK Metcalf saiu com a vitóriaO quarterback Geno Smith teve uma boa partida, com 219 jardas, dois touchdowns e uma interceptação na partida, destaque também para o corredor Kenneth Walker III que correu para 105 jardas em 26 carregadas. Já pelos Cardinals uma partida fraca de Joshua Dobbs, que teve apenas 146 jardas aéreas e 43 jardas corridas para um touchdown na partida.O jogoA partida começou muito equilibrada, com domínio das duas defesas. O primeiro touchdown da partida aconteceu somente no final do primeiro quarto, em um passe de 28 jardas de Smith para Jaxon Smith-Njigba, abrindo o placar para os Seahawks. Os Cardinals conseguiu sua primeira pontuação no final do primeiro quarto, em um field goal de 44 jardas de Matt Prater, encerrando o primeiro período em 7-3 para os Seahawks.No segundo período, os Cardinals passaram a frente em um touchdown corrido de 25 jardas do quarterback Joshua Dobbs, colocando o time na frente no placar. No drive seguinte os Seahawks passaram a frente em um passe de Geno para o recebedor Jake Bobo de 18 jardas, colocando o Seahawks na frente, indo para o intervalo em vantagem por 14-10.No início do terceiro quarto os Seahawks chegaram ao seu primeiro field goal na partida, de 21 jardas convertido por Jason Myers, colocando o time em vantagem por 17-10. Após um drive mal sucedido, a defesa dos Cardinals conseguiu interceptar Smith pela primeira vez na partida com o defensor Garrett Williams, e o período se encerrou em 17-10.Logo no primeiro drive do time no último período, os Cardinals novamente roubaram a bola dos Seahawks, desta vez em um fumble sofrido por Smith já no campo de ataque dos Cardinals. A equipe de Arizona teve a chance de diminuir a vantagem em um field goal de Myers, mas kicker acabou desperdiçando o chute de 24 jardas. Os Seahawks abriram duas posses de vantagem com um field goal de 50 jardas de Myers, fazendo 20-10 para o time já próximo dos últimos dois minutos de jogo, garantindo a vitória para a franquia de Seattle.    FT: Seattle Seahawks (4-2) 20 x 10 Arizona Cardinals (1-6)