mahomes 1

Em jogaço de Mahomes, Chiefs batem Bucs de Tom Brady na Flórida para fechar o domingo de NFL

por Edmar JardimUm tiroteio! Assim podemos chamar o jogo entre Kansas City Chiefs e Tampa Bay Buccaneers, que colocou frente a frente, no Raymond Jones Stadium, a defesa número 1 no ano e um dos melhores ataques da liga. E prevaleceu o ataque de Kansas no rematch do Super Bowl 55.A partida começou quente, com turnover logo na recepção do kickoff, dando a chance aos Chiefs de abrirem o placar, que chegaria a estar 21-3 a favor dos visitantes. Os Buccaneers se recuperariam apenas no segundo quarto, trazendo os números finais do primeiro tempo para 28-17 a favor de Kansas City.Mas é preciso destacar a atuação em alto nível dos 2 quarterbacks. Se há algo a ser dito sobre o primeiro tempo, é que o fã que perde um jogo desse é maluco! Não é a toa que Brady e Mahomes são estrelas. O maior da história e o maior da atualidade. Convido o leitor a assistir aos highlights. Destaque pra mágica de Mahomes no TD lançado para Clyde Edwards Helaire, e para todo o drive final de Tom Brady na primeira etapa, culminando no TD de Mike Evans. Apreciar esse nível de jogo é um privilégio. No retorno do intervalo, a tendência seguiu a mesma. Tiroteio ofensivo, e Mahomes seguiu mais eficiente. Partida impecável principalmente no quesito constância, com elevado nível de conversão em terceiras descidas, o que possibilitou a permanência do ataque em campo por muito tempo.Pelo lado dos Bucs, muito desequilíbrio, com elevado número de passes em detrimento das corridas, o que dificultou demais a vida do ataque de Tampa, que dependia da genialidade e, eventualmente, do improviso de Tom Brady fora do pocket. Cenário, convenhamos, longe do ideal. A defesa não conseguiu colaborar como em outras partidas, e cedeu o maior número de pontos a um adversário na era Todd Bowles. E o navio pirata naufragou mesmo.Final: Kansas City Chiefs 41 x 31 Tampa Bay BuccaneersChiefs vencem e se reencontram apresentando bom futebol. Bucs amargam nova derrota, e precisam se recuperar.Ps.: Este colunista continua na torcida pelo retorno de Gisele pra casa. Volta pra casa Gisele!