i 35 0

Em jogo amarrado, Josh Jacobs decide e Raiders vencem os Jets no Sunday Night Football

(por Pedro Gama)New York Jets (4-4) e Las Vegas Raiders (4-5) se enfrentaram no Allegiant Stadium neste domingo (12) em uma partida válida pela décima rodada da temporada regular da NFL. Os dois ataques tiveram bastante dificuldade em produzir, impulsionados pela incapacidade de seus QBs, e com apenas um único touchdown na partida, os Raiders venceram o jogo por 16×12.O jogoO prognóstico para a partida de hoje era de um confronto bastante equilibrado, com baixas pontuações, já que ambos os times contam com duas boas defesas e dois QBs inconstantes. Quem melhor lidasse com o cronômetro e cometesse menos turnovers teria uma grande chance de vencer o jogo, e a expectativa se confirmou já no primeiro quarto. Zach Wilson até começou surpreendendo e lançando bons passes pelo ar, mas os Jets cometeram erros que os acompanhariam ao longo do jogo, incluindo faltas desnecessárias que custaram sessenta jardas ao time de Nova York, cinquenta a mais que o time da casa.Aidan O’Connell também não ficava para trás. O camisa quatro dos Raiders demonstrou uma dificuldade enorme em realizar atividades básicas de um quarterback da NFL, como ler a defesa, se manter no pocket, soltar a bola rapidamente e, principalmente, ter precisão. Isso foi demonstrado com bastante raridade pelo novato dos Raiders, e o jogo corrido também não estava funcionando. O ataque, comandado por Antonio Pierce, era bastante pobre, com poucas rotas buscando o grande nome deste ataque, o WR Devonte Adams. A cereja do bolo para os Raiders veio com uma interceptação de O’Connell no segundo quarto.Apesar da vantagem, os Jets não conseguiram maximizar a oportunidade de ampliar uma vantagem que até então era de 3 pontos no placar. Recebendo a bola na linha de quinze do ataque, Zach Wilson tentou correr para a endzone, mas pisou fora do campo e parou na linha de cinco jardas. No lance seguinte, Breece Hall marcou um touchdown, mas novamente uma falta prejudicou o ataque de Nova York, e o time de Robert Saleh saiu de campo com mais um field goal.As defesas faziam um bom jogo, com pressão chegando bem dos dois lados e as secundárias, principalmente a de Nova York, conseguiram fazer um bom trabalho. No entanto, a passividade dos QBs facilitava a vida dos defensores, já que não tinham que se preocupar com nenhuma jogada fora do padrão por parte do ataque. Isso mudou apenas no último quarto, em um raro lance de imposição física, onde Josh Jacobs conseguiu uma linda corrida para trinta jardas, colocando seu time na redzone, e O’Connell encontrou um belo passe para Michael Mayer marcar o primeiro touchdown do jogo.Josh Jacobs, que após fazer uma jogada explosiva para o ataque, deu mais emoção ao final da partida ao soltar a bola na linha de quarenta do ataque, cometeu um fumble e deixou os Jets com mais de quatro minutos no relógio e uma oportunidade de vencer o jogo. Zach Wilson mostrou sua melhor versão no jogo, melhorando sua leitura nos snaps, correndo bem com a bola e até lançando um belo passe para Garrett Wilson na linha de três jardas. No entanto, o camisa dezessete dropou a bola, e ainda houve tempo para Zach Wilson sofrer uma interceptação que encerrou as chances dos Jets de vencer a partida.FT: Las Vegas Raiders 16-12 New York Jets