so5i55awjqf6u2ofhnqm3c6tdy scaled

Em jogo apertado, Chiefs vencem Jets no Sunday Night Football

(por Daniel Soares) O Sunday Night Football dessa semana reuniu duas equipes que eram dadas como favoritas na Conferência Americana. O Kansas City Chiefs foi a Nova York e venceu o jogo contra os o New York Jets pelo plz zf de 23 a 20. Os Jets, que estavam tentando recuperar minimamente a confiança para seguir a temporada sem o Aaron Rodgers, não foram pareo para Patrick Mahomes e companhia.AnáliseO jogo teve um placar bastante apertado. Os Chiefs dificultaram o jogo para eles mesmos, e Zach Wilson e companhia, que não tiveram um jogo brilhante, conseguiram pressionar a defesa dos Chiefs e fizeram os torcedores acreditarem numa vitória. O ataque comandado por Mahomes teve um primeiro quarto avassalador em que muitos acreditaram que o jogo seria uma goleada. Porém, depois desse quarto, a defesa de Nova York entrou no jogo e complicou muito a vida de Mahomes, ocasionando em um jogo abaixo do QB de Kansas City.O jogoO primeiro quarto de Kansas City foi empolgante. A equipe colocou a defesa dos Jets no chinelo, e parecia que a defesa de Robert Saleh não tinha uma resposta para nada que o ataque de Andy Reid fazia. Os Chiefs abre 17 a 0 logo no primeiro quarto e muitos fãs da NFL já estavam considerando que o jogo tinha acabado. Isiah Pacheco estava correndo livremente pela defesa dos Jets, Mahomes e Kelce estavam com uma sinergia sem igual. Já o ataque dos Jets, comandado por Zach Wilson, não estava conseguindo nada. Nem correndo com a bola, nem lançando a bola. O time simplesmente não estava conseguindo jogar contra a defesa de Kansas City.No segundo quarto, o panorama do jogo muda completamente com uma jogada não muito normal. Os Chiefs estavam com a bola dentro da sua própria end zone, quando o Tackle Jawaan Taylor comete uma falta de facemask dentro da end zone ocasionando num safety, colocando o placar em 17 a 2 e a posse com time de Nova York. Aproveitando a vacilada de Kansas, os Jets emplacaram um bom momento e conseguiram uma boa campanha que acabou resultando num field goal.Para fechar o segundo quarto, Mahomes lançou uma interceptação bizarra ocasionando em que os Jets entrassem de vez no jogo. Num drive rápido, os Jets anotam o seu primeiro Touchdown do jogo com uma recepção do CJ Uzomah. No finalzinho do segundo quarto, KC ainda conseguem um field goal deixando o jogo em 20 a 12.Logo no primeiro drive do segundo tempo, os Jets anotaram um Touchdown. Dessa vez Allen Lazard recebeu um passe de Wilson e anotou mais seis pontos para os Jets. O time vai atrás da conversão de dois pontos para empatar o jogo e conseguem, deixando tudo igual em NY. Logo depois desse primeiro grande drive o jogo fica dominado pelas defesas. Nenhum time conseguiu pontuar nem colocar um drive de respeito.No último quarto, Mahomes liderou o ataque em um drive longo, que durou mais de sete minutos. No final, essa campanha culminou em três pontos para Kansas City, devolvendo a liderança para a equipe. Quando a bola volta para os Jets, Wilson sofre um fumble no snap, ocasionando numa recuperação dos Chiefs. Mahomes e companhia fizeram questão dos Jets não verem mais a bola no final do jogo e garantiram uma vitória complicada fora de casa.FT: Kansas City Chiefs 23-20 New York Jets