packers win us

Em jogo de três interceptações de Tua Tagovailoa, Packers vencem os Dolphins em Miami e ‘sonham’ com os playoffs

(por Daniel Morales)No Hard Rock Stadium, em Miami, Packers e Dolphins abriram o domingo de Natal da NFL. E em clima natalino, Tua Tagovailoa entregou três interceptações para defesa dos Packers que foram fundamentais para a vitória do Green Bay fora de casa. Os Packers seguem vivos na luta para chegar na pós-temporada. O Jogo:As duas primeiras campanhas se findaram em apenas um field goal para cada. Sanders colocou os Dolphins na frente e os Packers, mesmo depois de um baita retorno de Nixon, que colocou o ataque de Green Bay em primeira para o gol, ficaram só no chute convertido por Crosby, após Aaron Rodgers sofrer um sack, empatando o jogo.Porém, na sequência, os Dolphins anotaram o primeiro touchdown do jogo. Tua encontrou Jaylen Waddle e o wide receiver correu 84 jardas para marcar o td e recolocar os mandantes na frente do placar. Os Packers foram buscar o empate no drive seguinte. Em uma quarta para o gol, Aaron Rodgers encontrou Marcedes Lewis livre na endzone para empatar o jogo na Flórida. Tua Tagovailoa não teve muito sucesso na campanha seguinte dos Dolphins, mas Aaron Rodgers e os Packers também não tiveram, mantendo o jogo empatado no início do 2° quarto. Porém, a defesa de Green Bay não conseguiu parar Tua Tagovailoa na sequência. O quarterback acertou um lindo lançamento para Tyrek Hill e depois, em uma primeira para o gol, Jeff Smith Jr, com uma corrida curta, colocou Miami mais uma vez na liderança do placar. O restante do segundo quarto foi dominado pelas defesas, mas Green Bay conseguiu anotar um FG antes do intervalo. Jogo em 20 x 13 para o Miami Dolphins ao final do primeiro tempo no Hard Rock Stadium. Os Packers empataram logo na campanha que abriu o segundo tempo. Aaron Rodgers fez lindo passe para Marcedes Lewis e, na sequência, AJ Dillon, com uma corrida curta, anotou o segundo TD de Green Bay no jogo. E as coisas passaram a melhorar para os visitantes, quando Sanders errou um FG de 46 jardas e manteve o jogo empatado. Entretanto, os Packers não souberam aproveitar. Em uma terceira descida, Aaron Rodgers lançou para Lazard, mas Kader conseguiu interceptar o passe do QB de Green Bay. Mas Tua devolveu o favor logo depois. Na sequência, o ataque de Green Bay teve que se contentar com um FG que colocou os Packers pela primeira vez na liderança do placar. Do outro lado, a tarde não era do ataque dos Dolphins. Tua foi interceptado pela segunda vez, agora por Devondre Campbell. Após o turnover, o ataque dos Packers só anotaram um FG, e Miami ainda tinha a chance da virada nos minutos finais.Sem tempo para pedir, o ataque dos Dolphins teve que ser rápido, porém qualquer chance de reação foi por água abaixo quando Tua foi, mais uma vez, interceptado, agora por Rasul Douglas. Com grande jogo da defesa e principalmente da secundária, o Green Bay Packers conseguiu uma vitória fundamental em cima do Miami Dolphins, para se manterem vivos na disputa pelos playoffs. Final: Green Bay Packers (7-8) 26 x 20 Miami Dolphins (8-7)