1gma6p99mf6fo83vzputywdm7 scaled

Em jogo morno, Internacional empata e se classifica no primeiro lugar do grupo B

(por Pedro Paulo Alves) O Internacional recebeu o Always Ready, em Porto Alegre, buscando confirmar a primeira colocação em seu grupo e chegar com bastante moral na próxima fase da competição continental.O time gaúcho começou buscando mais o jogo e tentando trabalhar a bola para chegar bem no ataque, mas via suas oportunidades sendo barradas pela defesa adversária. A primeira boa chance do jogo veio aos 8 minutos, quando Saravia recebeu passe de Taison e bateu firme para a boa defesa de Lamp. O goleiro voltaria a ser acionado aos 10 minutos, quando novamente Taison armou bem a jogada, desta vez para Galhardo bater e parar em Lampe.O time boliviano se mostrava muito frágil e não conseguia construir absolutamente nada ofensivamente. Por sua vez, os colorados tentavam várias vezes, mas paravam ou na defesa, ou a bola passava por fora do gol. Fim de primeiro tempo, 0 a 0.No segundo tempo o Internacional manteve seu volume ofensivo, apesar de não conseguir chegar com tanto perigo. A primeira boa oportunidade veio aos 12 minutos com Saravia, que novamente mandou uma bomba para Lampe defender.Conforme o jogo foi passando, era evidente que o Internacional uma hora daria espaços, e aos 18 minutos isso aconteceu quando Mosquera saiu em contra-ataque rápido e exigiu grande defesa de Lomba para salvar o time brasileiro.Aos 28 minutos, Lampe voltou a salvar os bolivianos quando Lucas Ramos deu belo passe para Taison, que bateu forte para o milagre do goleiro.Quando encaminhávamos para o fim da partida, o Internacional finalmente conseguiu marcar, Lucas Ramos cobrou falta para Cuesta, que mesmo caindo conseguiu fazer o gol, mas o bandeira viu impedimento do argentino e anulou o tento. Fim de jogo: Internacional 0-0 Always Ready O Internacional, mesmo não vencendo, conseguiu se classificar em primeiro do grupo e agora aguarda o sorteio para definir qual dos segundos colocados enfrentará.