3565kboaend6ja2ijkwdq7jiya

Em noite ‘mágica’ de Salah e Firmino, Liverpool faz sete e vence o Rangers na Escócia

(por Layo Lucena)Nesta quarta-feira, 12, pela quarta rodada da fase grupos da Champions League, o Liverpool viajou até a Escócia para enfrentar o Rangers.A partida foi divida em dois momentos; a primeira teve o nome de Firmino, que marcou dois gols e deu uma assistência, a segunda foi a partir da entrada de Salah, que fez o hat-trick mais rápido da história da Champions League, marcando três gols em seis minutos e 12 segundos.Primeiro tempo equilibradoO Rangers, com apenas 16 minutos jogados, abriu o placar em cima do Liverpool. Após erro na saída de bola dos ‘Reds’, Arfield recebeu, invadiu a área e tirou de Alisson. Um a zero Rangers.Não demorou para o Liverpool empatar o marcador. Aos 23′, em uma cobrança de escanteio, Roberto Firmino, de cabeça, igualou para os ‘Reds’. Um a um, tudo igual no placar.Os primeiros 45 minutos terminaram bem equilibrados; com o Liverpool tendo 54% de posse de bola e três finalizações, sendo uma em direção ao gol; já os Rangers, com 46%, teve seis finalizações, sendo duas em direção ao gol.‘Desandou’ tudoLogo no início da segunda etapa, os ‘Reds’ viraram, e foi ele de novo. Aos 54′, Joe Gomes cruzou na área e Firmino, sozinho, finalizou de primeira, entre as pernas do goleiro McGregor. Dois a um Liverpool.E o brasileiro voltou a se destacar, desta vez como ”garçom”. Após erro na saída de bola do Rangers, Fábio Carvalho enfiou para Firmino, que, de letra, ajeitou para Darwin Núñez. O uruguaio não esperou e finalizou de primeira, rasteiro; sem chances para McGregor. Três a um.O quarto gol não demorou a chegar. Aos 74′, Salah, que entrou no segundo tempo, fez jogada individual na ponta direita, invadiu a área e, de ”bico” de pé, finalizou. Quatro a um.Salah entrou com tudo, e não demorou para o atacante marca mais um. O egípcio, aos 80’’, entre três defensores, achou o único espaço que podia para finalizar; McGregor até se esticou, mas não achou nada. Cinco a um.Não perca as contas. Logo na sequência, aos 81′, Salah marcou o seu terceiro gol em menos de sete minutos. Desta vez, no um contra um em cima de um defensor do Ranges, o atacante, de ”chapa”, acertou um lindo chute. Seis a um.E o placar odiado pelos brasileiros se fez presente. Aos 87′, Salah achou Jota sozinho dentro da área, mas o português não finalizou bem e McGregor fez a defesa; no rebote, com o gol aberto, Elliott só empurrou. Sete a um. Melhor acabar.Fim de jogo: Rangers 1 x 7 LiverpoolCom a goleada, o Liverpool soma nove pontos e está, atualmente, na segunda posição do grupo A. Os ‘Reds’ voltam a campo pela competição no dia 26, contra o Ajax, na Holanda. Já o Rangers, lanterna do grupo, vai visitar o Napoli também no dia 26.