2022 manchester uniteds cristiano ronaldo 761152510 2 scaled

Europa League – Cristiano Ronaldo ‘desencanta’; Lazio é ‘massacrada’ na Dinamarca; Fenerbahçe empata nos acréscimos; e Roma vence em casa

(por Layo Lucena)Nesta quinta-feira, 15, tivemos a segunda rodada da Europa League. Entre os resultados, destaque para as vitórias de Manchester United e AS Roma, e para as derrotas de Lazio e Olympiacos. Confira:Com novos reforços na tribuna, Olympiakos perde feio para o FreiburgOs novos contratados do Olympiakos, Marcelo e James Rodríguez, acompanharam de perto a segunda derrota do clube grego na Europa League. Desta vez foram batidos pelo SC Freiburg, na Grécia. Final: Olympiakos 0 x 3 SC Freiburg.Finalmente ele apareceu!Em setembro, finalmente Cristiano Ronaldo marcou o seu primeiro gol na temporada, na vitória do Manchester United contra o Sheriff Tiraspol, na Moldávia. Além de ser o seu primeiro em 2022-23, o atacante também marcou o seu primeiro na história da Europa League. Final: Sheriff Tiraspol 0 x 2 Manchester United.‘Massacre’ na DinamarcaPelo primeiro horário, Midtjylland recebeu a Lazio na MCH Arena. E para a surpresa de muitos, os italianos foram goleados. A equipe da cidade de Roma levou cinco gols do time dinamarques. De acordo com as estatísticas, a partida foi bem aberta, com um total de 28 finalizações. Final: Midtjylland 5 x 1 Lazio.Com um a mais durante quase todo jogo, Roma vence tranquilamente o HelsinkiNa Itália, o AS Roma teve um resultado fácil contra o HJK Helsinki, após a equipe ficar com um a mais em campo aos 15 minutos. Dybala, Pellegrini e Belotti foram os responsáveis pelos gols do clube italiano no Estádio Olímpico. Final: AS Roma 3 x 0 HJK HelsinkiCom gol no finalzinho, Fenerbahçe arranca empate fora de casaNa França, o Fenerbahçe, de Jorge Jesus, conseguiu um empate nos acréscimos após estar perdendo para o Rennes, por dois a zero. Com gol de Valencia, de pênalti, a equipe turca igualou o placar aos 92’. Final: Rennes 2 x 2 Fenerbahçe.Todos os resultados:Midtjylland 5 x 1 LazioSheriff Tiraspol 0 x 2 Manchester UnitedAS Monaco 0 x 1 FerencvarosFeyenoord 6 x 0 SK Sturm GrazFK Qarabag 3 x 0 NantesReal Sociedad 2 x 1 AC OmoniaTrabzonspor 2 x 1 Estrela VermelhaOlympiakos 0 x 3 SC FreiburgUnion Saint-Gilloise 3 x 2 Malmo FFAS Roma 3 x 0 HJK HelsinkiBodo/Glimt 2 x 1 FC ZurichDínamo de Kiev 0 x 1 AEK LarnacaBraga 1 x 0 Union BerlinRennes 2 x 2 FenerbahçeReal Betis 3 x 2 Ludogorets Razgrad