racing vecchio scaled 1

Ex-Santos brilha e Racing vence o Boca Juniors pela Copa da Liga Argentina

(Por: Leonardo Costa)Nesta terça-feira (24), o Racing recebeu o Boca Juniors no ‘El Cilindro’ pela 10ª rodada da Copa da Liga Argentina e contou com o brilho de um velho conhecido da torcida santista para vencer por 2 a 1, em uma partida com emoção até o último minuto. No primeiro tempo, que terminou sem gols, o destaque, nesse caso negativo, ficou por conta de Darío Benedetto, atacante do Boca Juniors, que precisou deixar o gramado logo aos sete minutos ao sentir uma lesão muscular.Já na segunda etapa, o Racing abriu placar com participação direta de dois jogadores que entraram no decorrer do duelo: Almendra ajeitou e Emiliano Vecchio mandou para o fundo das redes aos 28 minutos.O Boca Juniors, por sua vez, buscou o empate nos acréscimos, aos 48 minutos, com Miguel Merentiel. E quando tudo parecia encaminhado para um empate, coube a Vecchio cobrar falta da direita na cabeça de Sigali, que garantiu o triunfo do Racing aos 51 minutos de jogo.Noite especial para Vecchio, que voltou aos gramados após longo tempo fora por lesão. Aos 34 anos, o jogador atuou pelo Santos entre 2016 e 2018, disputando 31 jogos, com um gol e uma assistência.Com a vitória, o Racing chegou aos 16 pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo B da competição, ao tempo que o Boca Juniors permanece na 10ª colocação, com 10 pontos, e corre sérios riscos de não se classificar para os playoffs.