defensa godoy cruzjpg

Ex-São Paulo e Atlético-MG, Lucas Pratto anota pela primeira em seu novo clube

(Por: Leonardo Costa)Contratado pelo Defensa y Justicia em julho após rescindir com o Vélez Sarsfield, o atacante Lucas Pratto anotou nesta segunda-feira (11) seu primeiro gol pela nova equipe.Pratto marcou no empate em 2 a 2 contra o Godoy Cruz, em partida válida pela terceira rodada da Copa da Liga. O atacante mostrou todo seu oportunismo ao deixar tudo igual já nos acréscimos, aproveitando bola que sobrou dentro da área.Foi o oitavo jogo de Pratto pelo Defensa y Justicia, entretanto, apenas o segundo em que começou entre os titulares e o único em que atuou todos os minutos. Além do gol, o jogador de 35 anos, com passagens por São Paulo e Atlético-MG, também soma uma assistência pela equipe de Florencio Varela.Foi o terceiro empate do Defensa y Justicia em três rodadas, deixando a equipe na 9ª colocação do grupo B. O Godoy Cruz, por sua vez, chegou aos cinco pontos, ocupando o 6º lugar. Somente os quatro primeiros do grupo, composto por 14 equipes, avançam para os playoffs.