1305578657.0

Goleada do Wild, Bruins continuam “quentes” e Golden Knights vencem na prorrogação

(por Layo Lucena) Confira os principais jogos da rodada de sexta (05/03) da NHL: Minnesota Wild 5 x 1 Arizona CoyotesO Minnesota Wild não teve dificuldades em golear o Arizona Coyotes, no Arizona. O destaque da partida ficou com Kirill Kaprizov (Wild), responsável por duas assistências, sendo uma delas de “cair o queixo”. Com o resultado fora de casa, o Wild chega a 13 vitórias em 21 jogos.Zuccarello abriu o placar para Minnesota logo nos primeiros minutos de partida, seguido de Hunt e Bjugstad. No segundo tempo, Greenway ampliou para o time visitante. No último período, Keller descontou para os Coyotes, mas, minutos depois, Fiala fechou o marcador.Kirill Kaprizov (Wild): duas assistênciasMats Zuccarello (Wild): um gol e uma assistênciaClayton Keller (Wild): um gol Washington Capitals 1 x 5 Boston BruinsSe tem uma equipe “pegando fogo” na NHL atualmente é o Boston Bruins. Conquistando a sua 13ª vitória na temporada, os Bruins atropelaram os Capitals, de Ovechkin. Brad Marchand (Bruins), com dois gols e uma assistência, foi o nome do duelo.Marchand, já na reta final do primeiro período, tirou o zero do placar para os Bruins. No segundo tempo, Frederic, seguido de Bergeron e Marchand, novamente, ampliaram para a equipe de Boston. Ritchie marcou o quinto dos Bruins no início do terceiro período. Vrana fez o gol de “honra” dos Capitals.Brad Marchand (Bruins): dois gols e uma assistênciaPatrice Bergeron (Bruins): um gol e uma assistênciaJaroslav Halak (Bruins): 31 defesas Vegas Golden Knights 5 x 4 San Jose SharksO Vegas Golden Knights venceu um duelo difícil contra o San Jose Sharks, na Califórnia. Somente na prorrogação, os Golden Knights conquistaram a sua 15ª vitória na temporada. Max Pacioretty (Golden Knights), responsável por dois gols – sendo um deles o decisivo – e uma assistência, foi destaque do jogo. Smith abriu o placar para os Golden Knights, seguido por Stephenson. No segundo tempo, Pacioterry ampliou para o time de Las Vegas, mas, pouco tempo depois, Burns, em um power play, descontou para os Sharks. Antes do fim do período, Nieto diminuiu a diferença. No terceiro período, Tuch, com apenas 26 segundos no cronômetro, aumentou para os Golden Knights. Couture, cerca de seis minutos depois, e Labanc, já nos últimos momentos, empataram para a equipe de San José, forçando uma prorrogação. No período extra, Pacioretty, com apenas um minuto jogado, deu a vitória a o Vegas Golden Knights.Max Pacioretty (Golden Knights): dois gols e uma assistênciaLogan Couture (Sharks): um golErik Karlsson (Sharks): duas assistências Outros resultados:Tampa Bay Lightning 3 x 4 Chicago Blackhawks (shoutout)Anaheim Ducks 2 x 3 Colorado Avalanche (prorrogação)St. Louis Blues 3 x 2 Los Angeles Kings (prorrogação)