dgoborderode

Jogo do Bordeaux valendo acesso termina em agressão e partida é suspensa

(Por Diego Dias)A partida entre Bordeaux e Rodez, disputada nesta sexta-feira (02) pela 38ª e última rodada da Ligue 2 no estádio Atlantique foi suspensa com apenas 22 minutos disputados após um torcedor dos Girondinos agredir Lucas Buadés, jogador do Rodez que havia acabado de marcar o gol que abriu o placar.O jogo era de suma importância para o Bordeaux, que precisava vencer e torcer por um tropeço dos concorrentes Le Havre e Metz para garantir o acesso para a Ligue 1. No entanto, ambos fizeram a sua parte ao vencerem, respectivamente, Dijon e Bastia, garantindo o acesso. O Le Havre se sagrou campeão da segundona francesa.Após o gol de Baldés em um voleio que passou por entre as pernas do goleiro Poussin, um torcedor invadiu o campo e desferiu um empurrão nas costas do meiocampista, que caiu desacordado no gramado e foi retirado de maca, sendo mais tarde diagnosticado com uma concussão. Em seguida, os jogadores das duas equipes foram para os vestiários e o jogo ficou interrompido por 40 minutos até o árbitro dar o duelo como suspenso. O torcedor acabou detido pelos policiais.Não há uma decisão por parte da federação francesa (FFF) se o jogo será remarcado, mas a tendência é o jogo ser dado como encerrado com derrota do Bordeaux por 1×0, deixando o tradicional clube mais um ano fora da elite.