gettyimages 1441219769

Joia argentina marca no fim, e Manchester United vence o Fulham na Premier League

(por Thiago Paixão)Foi uma vitória na base do sufoco. Na última partida antes da pausa para a Copa do Mundo do Qatar, o Manchester United conseguiu uma vitória heroica na Premier League por 2 a 1 contra o Fulham, neste domingo (13), pela 16ª rodada.Os Red Devils encontraram dificuldades para alcançar o triunfo, que veio graças ao gol da joia argentina de 18 anos, Alejandro Garnacho, nos minutos finais da partida. Vale destacar que Cristiano Ronaldo sequer foi relacionado para a partida deste final de semana.Com a vitória, o United foi a 26 pontos e segue em quinto na tabela, a três pontos do Tottenham, que abre a zona de classificação para a Champions League. Já o Fulham, com 19 pontos, é o nono na tabela de classificação.O jogo:No início do primeiro tempo, o Manchester United levou um susto e quase se complicou. Aos quatro minutos, Carlos Vinícius finalizou e viu De Gea salvar. Na resposta imediata, Martial também parou no goleiro.O United abriu o placar aos 14 do primeiro tempo, com roubada de bola de Casemiro que terminou no gol de Eriksen. Os Red Devils poderiam até mesmo ter ampliado o marcador ainda na primeira etapa, mas perderam chances importantes para balançar as redes.No segundo tempo, o técnico do Fulham, Marco Silva, mudou o time. Ele tirou Wilson, chamou o ex-United Daniel James, que, um minuto depois de pisar em campo, marcou o gol de empate e aplicou a ‘lei do ex’. Tudo igual.Nos acréscimos, Alejandro Garnacho arrancou em contra-ataque, tabelou com Eriksen e, já dentro da área, tocou na saída do goleiro Leno, para fazer o 2 a 1. Em sua comemoração, o argentino celebrou igual Lionel Messi, tirou a camisa e mostrou para a torcida presente no estádio.Fim de jogo: Fulham 1 x 2 Manchester UnitedCom a pausa para a Copa do Mundo, o United só volta a jogar em 20 de dezembro, quando recebe o Burnley no Old Trafford, pelas oitavas de final da Copa da Liga Inglesa.Já o Fulham, tem compromisso em 26 de dezembro, em partida fora de casa contra o Crystal Palace, pela Premier League.