1737777904.01

Lions vencem Buccaneers e entram em posição de favoritismo na NFC

(por Daniel Soares) Após mais uma boa performance do Detroit Lions, os fãs da NFL começam a olhar para os Lions com outros olhos. A equipe que viajou até Tampa Bay para enfrentar os Buccaneers saiu da Flórida mais forte do que nunca. Com um placar de 20 a 6, os Lions mostraram mais uma vez consistência defensiva e ofensiva.AnáliseOs Lions demonstraram uma força defensiva impressionante. Permitindo apenas 3 pontos no primeiro tempo, a defesa de Detroit mostrou que é capaz de dominar. Não apenas a defesa se mostrou muito forte, mas também tivemos uma grande atuação (mais uma para a conta) do quarterback Jared Goff, que lançou para mais de 300 jardas e marcou dois touchdowns.Enquanto isso, os Buccaneers conseguiram conter o forte ataque dos Lions até onde puderam. No primeiro quarto, a defesa dos Buccaneers não permitiu que Jared Goff e sua equipe tivessem muitas oportunidades, permitindo apenas 3 pontos. No entanto, após o primeiro quarto, a defesa não conseguiu manter a mesma intensidade, permitindo aos Lions crescer e vencer a partida.O jogoO primeiro quarto não foi o mais empolgante. Ambas as defesas conseguiram parar o jogo terrestre do adversário, tornando o jogo aéreo um pouco óbvio demais. Baker Mayfield acabou sendo interceptado, devolvendo a posse para os Lions, resultando em 3 pontos para Detroit.O segundo quarto começou da mesma forma que o primeiro, com uma sequência de punts de ambos os lados, até que o ataque liderado por Baker Mayfield chegou ao alcance para um field goal, empatando o jogo em 3 a 3. Os Lions começaram a criar boas campanhas, graças a passes rápidos e algumas jogadas de tela.Mesmo sem um jogo terrestre forte, o time conseguiu paralisar a defesa dos Buccaneers. Com um drive impressionante, Goff encontrou Amon Ra St. Brown em um passe rápido para marcar o primeiro touchdown do jogo, deixando o placar em 10 a 3. Antes do final do quarto, ainda houve mais um punt por parte do time da Flórida.O terceiro quarto começou com a posse para Detroit. Os Lions fizeram uma campanha bonita, com boas jogadas, mas quando estavam prestes a anotar mais 3 pontos, seu kicker errou o chute. Tampa precisava pontuar com urgência e, fazendo seu melhor drive até então na partida, o time conseguiu apenas 3 pontos. Os 3 pontos naquele momento não mudaram muito a situação.O time de Detroit teve a posse mais uma vez e, dessa vez, não perdoou. Com um drive longo e muito completo, graças a Jared Goff, os Lions marcaram outro touchdown. Um passe longo para Williams ampliou o placar e colocou o jogo em 17 a 6.O último quarto serviu apenas para ver os Buccaneers desesperados em busca de uma faísca de esperança. Os Lions foram impecáveis na defesa e não permitiram que os Buccaneers marcassem sequer 3 pontos neste quarto. Baker Mayfield se viu encurralado e obrigado a lançar passes longos na tentativa de vencer o jogo, no entanto, não foi o suficiente.Final: Tampa Bay Buccaneers 6-20 Detroit Lions