wzcfccnhozgdnkh4j6o2wdriti

Manchester City goleia Southampton e se isola ainda mais na liderança da Premier League

(por Rafael Lima) Após a derrota para o Manchester United, o City precisava dar a resposta para manter a tranquilidade no campeonato inglês e, quem “pagou o pato” foi o Southampton. No início o jogo começou equilibrado, pois enquanto os Citizens erravam muito, o adversário, mais frágil, conseguiu igualar as ações. Porém, aos 14 minutos, DeBruyne marcou demonstrando oportunismo.O Southampton não se abalou e, oito minutos depois, Ward-Prowse igualou tudo de pênalti.O City evoluiu após o gol sofrido e, Mahrez fez um golaço de fora da área para recolocar seu time na frente aos 40′. Antes do fim do primeiro tempo, Gundogan ampliou para o líder do campeonato.Já no segundo tempo, após grande domínio inicial, Mahrez fez o quarto do Manchester. Pouco tempo depois o Southampton voltou para o jogo com o gol de Che Adams, só que na sequência, novamente DeBruyne, anotou o quinto dos Citizens, colocando números finais na partida.Final: Manchester City 5 x 2 SouthamptonO City coloca agora 14 pontos de vantagem sobre o United, segundo colocado, na liderança da Premier League. Apesar de ter um jogo a mais é muito difícil que o time perca ritmo na luta pelo título inglês.