i 129

Mauro Icardi tem grande atuação em vitória do Galatasaray e assume a artilharia do campeonato turco

(Por: Leonardo Costa)Neste sábado, o atacante Mauro Icardi mostrou mais uma vez seu faro de gol e foi fundamental na vitória fora da casa do Galatasaray por 3 a 0 sobre o Gaziantep pelo campeonato turco.A goleada do Galatasaray começou a ser construída com Akturkoglu, logo aos cinco minutos de duelo, aproveitando bola sobrada dentro da área. Depois disso, entrou em ação Icardi, que anotou duas vezes na segunda etapa: primeiro após belo passe de Akturkoglu e; depois em cobrança de pênalti sofrido por ele mesmo.Após atuar por empréstimo na temporada passada pelo Galatasaray, Icardi foi contratado em definitivo pelo clube turco, e vem correspondendo com gols. O atacante assumiu a artilharia do campeonato turco com quatro gols em três partidas, além de somar outros três na fase preliminar da Champions League.