goal image w crest 201d926d fe40 4135 b99d cd7e476c3d3c

Messi marca e PSG conquista vitória tranquila contra o Angers

(por Mattheus Prudente)Nesta quarta-feira (11), o Paris Saint-Germain venceu o Angers por 2 a 0 no Parc Des Princes em Paris. O jogo foi fácil para o PSG, que enfrentou um frágil time do Angers que ocupa apenas a última colocação na Ligue 1. Lionel Messi, mais uma vez, foi o principal destaque do clube parisiense, marcando um gol na partida. Logo no começo do jogo, o Paris deixou logo a sua marca. Em uma boa jogada pelo meio, Messi achou Nordi Mukiele, que fez um cruzamento perfeito para Hugo Ekitike, que finalizou de primeira e abriu o placar para os donos da casa.  O PSG ainda criou chances para aumentar a vantagem no primeiro tempo, com Sergio Ramos forçando excelente defesa do goleiro Paul Bernardoni. O Angers tentava chegar pela esquerda na velocidade de Himad Abdelli, mas o sistema defensivo bem postado do Paris impedia qualquer contra-ataque. Com isso, o jogo foi para o intervalo em 1 a 0. O segundo tempo começou como acabou o primeiro, com o PSG aproveitando as jogadas pelo lado de campo, com Mukiele e Juan Bernat aparecendo muito bem como alas. O goleiro Bernardoni fazia bom jogo, e impediu que a vitória virasse uma goleada ao parar Messi duas vezes e Ekitike mais de uma vez. O Angers teve a sua principal oportunidade com Abdelli pela esquerda, achando bom passe para Abdallah Sima, que finalizou mal. Logo depois, esse erro acabou sendo punido pelo PSG, já que Messi invadiu muito bem a área e recebeu passe açucarado de Mukiele, batendo com categoria e vencendo Bernardoni para ampliar a vantagem. Com isso, o PSG só tinha o trabalho de controlar o jogo, e quase conseguiu aumentar a vantagem num lindo passe de Messi para Neymar, mas o gol do brasileiro acabou sendo anulado. Bernardoni ainda faria duas boas defesas para salvar o Angers, mas a sua boa atuação não foi premiada com a reação do seu time, que foi derrotado. FT: PSG 2-0 Angers