new york jets denver broncos quincy williams russell wilson

Na ‘Batalha dos Desesperados’, defesas se destacam em vitória dos Jets contra os Broncos

(por Layo Lucena)Neste domingo, 8, pela quinta semana da temporada regular da NFL, New York Jets e o Denver Broncos se enfrentaram.AnáliseA partida teve seus momentos positivos, mas também teve seus momentos ‘Trapalhões’. Jets e Broncos não vivem um bom 2023, apesar das expectativas criadas antes da temporada, e o confronto de hoje mostrou quem é o menos “pior”.No duelo entre Russell Wilson e Zach Wilson, o quarterback chamado ‘Wilson’ tentou atrapalhar a sua equipe nas campanhas finais – sim, os dois. Então, para encerrar o “show de horrores” protagonizado pelos dois quarterbacks na reta final de jogo, a defesa dos Jets precisou mostrar algo positivo.Se os ataques mais atrapalharam do que ajudaram, as defesas tentaram mostrar alguma coisa, e conseguiram. A única diferença é que a defesa dos Jets transformou turnovers em pontos, algo que os Broncos não fizeram.O jogoO New York Jets abriu o placar com Greg Zuerlein acertando field goal de 30 jardas. Mas o Denver Broncos respondeu com touchdown de Jaleel McLaughlin logo na campanha seguinte.Demorou um pouco, mas o primeiro lance horrível do jogo aconteceu no lado dos Broncos. Na endzone, Russell Wilson jogou a bola fora, e a arbitragem considerou um intentional grounding, ou seja, safety.Minutos antes do intervalo, as duas equipes somaram nove pontos no total com field goals, sendo dois a favor dos Broncos e apenas um para os Jets. E então, outro momento horrível, desta vez protagonizado pelos Jets.Zach Wilson e companhia estavam na distância de field goal faltando segundos para o fim do segundo quarto. Mas o quarterback fez um passe curto e Uzomah caiu no chão dentro de campo, e o relógio continuou a “andar”. Os Jets demoraram para se posicionarem para jogar a bola no chão, com o objetivo de parar o relógio, e o resultado foi que a equipe foi para o intervalo sem adicionar nenhum ponto.Os Jets voltaram diferente para o segundo tempo, e a equipe marcou quatro vezes seguidas, sendo um touchdown e três field goals. Enquanto isso, os Broncos devolveram a bola cinco vezes, sendo quatro punts e um fumble.E os Broncos voltaram para a partida no último quarto, com Russell Wilson acertando Trautman para o touchdown. Na sequência, Zach Wilson deu esperanças aos torcedores da equipe de Denver ao ser interceptado. Mas Russell Wilson resolveu “matar” o jogo ao soltar a bola, que foi retornada para touchdown pela defesa dos Jets. Fim de jogo: New York Jets (2-3) 31 x 21 Denver Broncos (1-4)