1711787364.0

Na prorrogação, Puka Nacua garante vitória do Los Angeles Rams contra o Indianapolis Colts

(por Layo Lucena)O confronto entre Indianapolis Colts e Los Angeles Rams precisou ser resolvido na prorrogação. No Lucas Oil Stadium, vimos uma grande partida de calouros das duas equipes. AnáliseA partida teve dois momentos bem diferentes. O primeiro com os Rams dominando os primeiros dois quarto, abrindo 20 pontos de vantagem, o segundo com os Colts despertando para o jogo no segundo tempo.Anthony Richardson conseguiu terminar o jogo saudável – e isso já é uma vitória. Porém, o quarterback teve bons momentos em campo. Mas o novato que se destacou foi Puka Nacua. O wide receiver voltou a ser protagonista nos Rams.O jogoOs Rams abriram o jogo logo com 14 pontos. Foram duas campanhas seguidas terminando em touchdown – ambas as pontuações foram feitas pelo running back Williams.Do outro lado, Richardson não estava bem, e o novato sofreu fumble recuperado pela defesa dos Rams. E os Rams aproveitaram para marcar mais seis pontos, com dois chutes certos de Maher. Depois, os dois kickers das equipes erraram chutes, finalizando o primeiro tempo. Maher se redimiu ao acertar de 51 jardas logo depois da volta do intervalo. E foi aí que a situação mudou. Os Colts “acordaram” após entrarem no segundo tempo zerados no placar.Foram três touchdowns marcados para os Colts, com Anthony Richardson sendo protagonista nas três campanhas. Com isso o placar ficou empatado até o apito final do tempo regulamentar.Na prorrogação, Stafford acertou o novato Nacua, que correu 22 jardas para o primeiro touchdown da sua carreira na NFL. O wide receiver novato sensação na temporada resolveu o jogo.Fim de jogo: Los Angeles Rams (2-2) 29 x 23 Indianapolis Colts (2-2)