n3nzguesatyfe0hsphkk

No retorno de Kyler Murray, Cardinals vencem Falcons

(por Daniel Soares) Após o início da temporada longe dos gramados, Kyler Murray retornou e com sua volta, também trouxe de volta as vitórias. O Arizona Cardinals venceu o Atlanta Falcons por 25 a 23 em casa. O retorno do QB titular dos Cardinals foi marcado por uma vitória e uma performance sólida, dentro do possível.AnáliseNuma visão geral, o jogo se animou a partir do segundo quarto, ganhando um ritmo melhor e se tornando mais divertido. Foi mais emocionante e rápido do que o esperado, considerando a campanha de 1-8 dos Cardinals. Eles apresentaram um bom futebol americano. Kyler Murray lançou para mais de 240 jardas com 19 passes completos, mas acabou sofrendo uma interceptação.Taylor Heinicke, QB dos Falcons, lançou para um touchdown na partida. O único passe para touchdown veio das mãos do QB dos Falcons. Desmond Rider entrou na partida posteriormente, mas não teve um grande impacto, lançando apenas para 39 jardas.O jogoO jogo começou morno. O primeiro quarto foi marcado por punts. A única pontuação no primeiro quarto foi através do kicker Matt Prater. Um drive bem conduzido por Kyler e sua equipe permitiu aos Cardinals abrir o placar.No segundo quarto, o jogo ganhou vida. Logo no primeiro drive desse quarto, os Falcons tomaram a frente no placar. Os donos da casa tentaram uma reação em um drive muito bem executado.Logo após esse field goal, os Falcons voltaram com força e anotaram mais um touchdown. Antes do final do primeiro tempo, Kyler liderou mais um drive que terminou com um touchdown.O segundo tempo começou com um punt dos Falcons. Os Cardinals aproveitaram todas as oportunidades. No primeiro drive do segundo tempo, o time marcou mais três pontos.Depois de mais um punt do time de Atlanta, os Cardinals vieram animados para tentar marcar novamente. No entanto, com muita sede ao pote, o time se afogou quando Kyler Murray foi interceptado. Após a interceptação, os Falcons tiveram uma boa campanha que resultou em mais pontos.Para iniciar o último quarto, os Falcons tinham a posse de bola, e com a lesão de Heinicke e a entrada de Desmond Rider, os Falcons perderam a chance de vencer. Mesmo com um touchdown no final da partida, não foi o suficiente. Antes do término do jogo, Matt Prater marcou mais um field goal.FT: Arizona Cardinals 25-23 Atlanta Falcons