5953284

Pela Liga Europa, Olympiacos e Ajax goleiam e se aproximam da vaga na fase grupos; confira os resultados

(Por: Leonardo Costa)Nos jogos de ida da última fase preliminar da Liga Europa, Ajax e Olympiacos construíram grandes resultados e se aproximaram da vaga na fase de grupos.Jogando em casa, o Olympiacos venceu o Cukaricki, da Sérvia, por 3 a 1, com todos os gols da equipe grega anotados antes do intervalo. El Kaabi abriu o placar logo aos 3 minutos. Pouco depois, Fortounis ampliou para os mandantes, antes de El Kaabi marcar mais uma vez. Nos acréscimos do segundo tempo, Miladinovic diminuiu para os sérvios.Já o Ajax visitou o Ludogorets, da Bulgária, e venceu por um categórico 4 a 1. Destaque para o atacante ganês Kudus, que anotou um hat-trick, enquanto que Brobbey também marcou pelos holandeses. Verdon, de pênalti, anotou o de honra para os donos da casa, que tiveram o ex-Santos Rwan Seco entre os titulares.Confira os resultados:Hacken 2 x 2 AberdeenSlavia Praga 2 x 0 ZoryaDinamo Zagreb 3 x 1 Sparta PragaLudogorets 1 x 4 AjaxO.Ljubljana 0 x 2 QarabagUnion Saint-Gilloise 2 x 0 LuganoSlovan Bratislava 2 x 1 ArisKlaksvik 1 x 1 Sheriff TiraspolLASK 2 x 1 ZrinjskiOlympiacos 3 x 1 Cukaricki