dgopsgrenn

PSG vence Rennes fora de casa e sobe na tabela

(por Diego Dias)O Paris Saint-Germain visitou neste domingo (08) o Stade Rennais (ou simplesmente Rennes) no estádio De La Route e conseguiu uma importante vitória pela 8ª rodada da Ligue 1. Dois gols quase que seguidos na etapa inicial encaminharam o resultado, definido no 2º tempo após Kolo Muani entrar em campo e dar números finais.PSG ditando o ritmo com dois gols relâmpagoMesmo fora de casa, os parisienses não tiveram problemas para controlar o andamento da partida. Assim, o gol era uma questão de tempo. Mais precisamente 31 minutos, quando Vitinha experimentou da meia-lua e venceu o goleiro Mandanda com um chute no ângulo direito.Ainda mantendo a intensidade, Hakimi aproveitou cruzamento de Zaire-Emery para anotar de cabeça o segundo tento apenas quatro minutos depois, deixando o jogo praticamente decidido uma vez que o Rennes pouco ameaçava em chutes que passaram longe da meta.Kolo Muani entra e defineNo 2º tempo, o Rennes começou melhor e descontou logo aos 09 minutos. Gouri recebeu cruzamento e testou firme para vencer Donnarumma, que ainda resvalou a mão nela mas sem impedir o gol. Apesar disso, Kolo Muani tratou de esfriar qualquer reação dos mandantes. Logo em seu primeiro toque na bola após entrar em campo, ele bateu colocado no cantinho direito para ampliar a vantagem do PSG aos 13 minutos.Incendiado, Kolo Muani ainda marcou cinco minutos depois o quarto gol, mas a arbitragem viu o atacante bastante adiantado e anulou o tento por impedimento. Nada porém que mudasse o enredo da partida, mesmo com uma bola na trave de Yildrim aos 42 após ganhar da zaga parisiense a disputa pelo alto.Final: Rennes 1×3 Paris Saint-GermainSituação das equipesA vitória coloca o Paris de volta na briga pela liferança da Ligue 1, com 15 pontos e dividindo o 3º posto com o Stade Brestois, ou simplesmente Brest, e a dois pontos do líder Monaco. Já o Rennes fica nos 11 pontos em 8º lugar