71649737007 seahawks rams football 489001 scaled

Rams perdem Kupp, mas vencem baleado Seahawks em casa

(por Edmar Jardim)Los Angeles Rams (4-6) e Seattle Seahawks (6-4) se enfrentaram pela segunda vez no ano, desta vez no SoFi Stadium, em LA, e o resultado foi o mesmo do primeiro jogo: vitória dos Rams por 17 a 16.AnáliseOs Rams se beneficiaram da lesão de Geno Smith no segundo tempo e aproveitaram o último quarto para virar uma partida em que as perspectivas eram bastante baixas. Seattle perde um jogo importante e agora avalia as lesões que podem selar o fim das perspectivas para a temporada. Walker e Geno são peças cruciais para a equipe, principalmente o QB, que, como pudemos ver na partida, não tem substituto à altura.O jogoNa primeira etapa, foi evidente a dificuldade dos Rams em progredirem ofensivamente. A única pontuação dos donos da casa veio já no estouro do cronômetro no segundo quarto, no único drive produtivo de Matthew Stafford, que encontrou Puka Nacua na endzone. Vale lembrar o estrago que o calouro fez no primeiro encontro entre os times na semana 1. Já Seattle conseguiu mais produtividade ofensiva, com Smith em um dia melhor do que em suas últimas três aparições. Conexões com Metcalf e boa utilização de Kenneth Walker III, como de costume, resultaram em ganho de terreno. Touchdown de Metcalf e dois field goals. Ambas as equipes perderam peças importantes devido a lesões: Cooper Kupp e Walker saíram, com retorno duvidoso.No segundo tempo, o jogo se desenhava favorável aos Seahawks, com mais uma pontuação e com a defesa dominando Stafford. No entanto, no último lance do terceiro quarto, Smith lesionou o cotovelo em um lance bastante pesado com Aaron Donald. Sem seu QB e com Drew Lock no comando do ataque, a atuação foi desastrosa. Nenhum passe completo, interceptação, e os Rams de volta na partida.Stafford não desperdiçou a chance, trabalhou o cronômetro e virou a partida em dois ótimos drives, colocando a equipe à frente. Smith ainda tentou retornar e posicionou Jason Myers para uma tentativa de 55 jardas, mas o kicker falhou, garantindo a vitória de LA.Final: Los Angeles Rams 17-16 Seattle Seahawks