1737926202.0

Rams reagem no segundo tempo e vencem duelo divisional contra os Cardinals

(por Pedro Gama)Arizona Cardinals (1-4) e Los Angeles Rams (2-3) se enfrentaram no domingo (15) no SoFi Stadium em uma partida válida pela sexta rodada da temporada regular da NFL. Após um início bastante ruim, os Rams dominaram os Cardinals no segundo tempo e venceram o jogo por 26 a 9.AnáliseOs confrontos divisionais costumam ter um fator extra na NFL devido à alta taxa de rivalidade que esses jogos carregam. Normalmente, as equipes desiguais se igualam, mas isso não se aplicou ao jogo de hoje. Ambas as equipes tiveram um início bastante ruim, com muitos problemas defensivos e, principalmente, ofensivos.Os Cardinals têm a terceira pior defesa da liga, mas, ao mesmo tempo, possuem o quarto melhor ataque em jogo corrido. Os Rams, por sua vez, desde a conquista do Super Bowl em 2021, venceram apenas sete jogos em mais de vinte disputados, um desempenho distante do time dominante que conquistou a NFL.Apesar da vitória, os Rams precisam mostrar mais energia e consistência se quiserem competir por algo maior nesta temporada. A ressaca do Super Bowl parece ter passado, mas a equipe de Sean McVay ainda não está no auge. Já os Cardinals, dentro de suas limitações, fizeram um bom jogo. Para Arizona, perder jogos não é necessariamente algo ruim, já que isso os colocaria em uma boa posição no próximo Draft, que conta com Caleb Williams, o promissor quarterback de USC que gera muitas expectativas nas equipes da NFL.O JogoA partida começou com um domínio dos Cardinals. Drew Petzing, o coordenador ofensivo de Arizona, repetiu uma estratégia usada pelo Philadelphia Eagles na semana anterior, que foi eficaz contra a defesa dos Rams, aproveitando a mobilidade de seu quarterback. Eles também se aproveitaram de bloqueios da linha ofensiva.Joshua Dobbs passou das trinta jardas ainda no primeiro quarto, lendo bem os espaços que se abriam na sua frente e facilitando as corridas para Keaontay Ingram, o running back novato que já se tornou o RB1 da equipe.Os Cardinals tinham o controle do jogo, mais first downs e quase o triplo do tempo de posse, e a defesa estava levando vantagem nos duelos. Até o Special Teams entrou em ação, forçando um fumble em um punt no início do segundo quarto, o que deu aos Cardinals a bola na linha de vinte ofensiva. No entanto, eles não conseguiram anotar um touchdown para refletir a vantagem que tinham no campo, deixando os Rams vivos no jogo. A diferença no placar ao fim do primeiro tempo era de apenas três pontos.O segundo tempo marcou uma reviravolta de 180 graus na narrativa do jogo. Os Rams, que estavam tendo dificuldades no ataque e na defesa, começaram a dominar o confronto. Cooper Kupp, com duas jogadas explosivas para um ganho de mais de dez jardas, elevou o ânimo de seu time e gerou preocupações para a defesa dos Cardinals que não existiam no primeiro tempo.O temor provocado por Kupp favoreceu Kyren Williams, que, devido à preocupação da defesa com o jogo aéreo, viu menos jogadores na frente, facilitando sua atuação. Ele passou das cem jardas no segundo tempo. A melhora se estendeu até a linha defensiva dos Rams, que no primeiro tempo conseguia pressionar o quarterback, mas não convertia essa pressão em jogadas decisivas. No final, a defesa forçou dois fumbles e uma interceptação, o que foi fundamental para encerrar os planos dos Cardinals no jogo.Diferentemente de seu adversário, os Rams capitalizaram as oportunidades quando as tiveram. Eles marcaram o primeiro touchdown do jogo no terceiro quarto, após uma difícil recepção de Cooper Kupp na NFL. Eles aproveitaram a interceptação e marcaram o último touchdown no início do último quarto, com uma corrida de Williams, que foi premiado por sua excelente atuação.FT: Los Angeles Rams 26-9 Arizona Cardinals