1763900686.0

Ravens superam jogo difícil, vencem Cardinals e continuam quentes

(por Daniel Soares) O Baltimore Ravens (6-2) viajou até o Arizona para enfrentar os Cardinals (1-7). Em um jogo que parecia ser fácil, os donos da casa proporcionaram uma competição acirrada contra o favorito Baltimore Ravens. No entanto, mesmo enfrentando um jogo desafiador, o time de Arizona foi derrotado por 31 a 24.AnáliseEm um confronto que prometia ser uma “barbada” para os Ravens, os Cardinals, liderados por Joshua Dobbs, apresentaram forte resistência. Lamar Jackson teve, provavelmente, sua atuação mais fraca do ano. Foi um desempenho abaixo do esperado para o líder do ataque dos Ravens. No entanto, mesmo com essa atuação abaixo do esperado, o time conseguiu a vitória e saiu de Arizona com mais um triunfo na temporada.O jogoO primeiro quarto ficou marcado por dois touchdowns, um para cada equipe. No primeiro drive da partida, Dobbs liderou uma longa campanha para o time da casa e abriu o placar. A campanha durou cerca de 8 minutos, atendendo às expectativas de um coordenador ofensivo, terminando com um touchdown.O touchdown dos Ravens foi um pouco mais rápido do que o dos Cardinals. Em uma campanha marcada por alguns bons lances de Lamar Jackson, os Ravens empataram o jogo. O primeiro quarto terminou empatado em 7 a 7.O segundo quarto foi bem mais morno do que o primeiro, com campanhas que não levaram a lugar nenhum. O único touchdown foi marcado pela equipe de Baltimore, virando o jogo e colocando o placar em 14 a 7, graças ao jogo terrestre.O segundo tempo seguiu o mesmo roteiro do primeiro, com o jogo corrido dos Ravens garantindo outro touchdown, desta vez pelas mãos de Gus Edward. Isso levou o placar a 21 a 7, encerrando o terceiro quarto.Lembra quando eu disse que o segundo tempo repetiu o roteiro do primeiro? Isso não foi apenas uma piada. Enquanto o terceiro quarto foi morno, o último quarto foi repleto de pontuação dos dois lados. Com bons drives, principalmente pelo lado de Arizona, Trey McBridge e Marquise “Hollywood” Brown foram responsáveis pelos touchdowns dos Cardinals. Graças a Justin Tucker e Gus Edward (novamente), os Ravens conseguiram manter a vantagem e conquistaram mais uma vitória.Final: Baltimore Ravens 31-24 Arizona Cardinals