dgospfctoli

São Paulo faz partida discreta e empata com Tolima fora de casa

(Por Diego Dias)Nesta terça-feira (02) o São Paulo foi até o estádio Manuel Murillo Toro em Ibagué (Colômbia) e ficou no empate sem gols diante do Tolima, em duelo onde nenhum dos lados foi de fato ameaçado durante os 90 minutos. A partida foi válida pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.O resultado mantém o Tricolor na liderança do grupo D, agora com 7 pontos ganhos. O Tolima, com três pontos a menos, aparece na 2ª colocação e pode ser ultrapassado nesta quinta-feira caso o Tigre vença seu compromisso diante da Academia Puerto Cabello. Um trinfo argentino deixa a equipe a apenas um pontinho do São Paulo.O jogoCom um início de jogo mais intenso, o São Paulo assustou logo aos 10 minutos quando Luciano ficou com a bola na área, mas acabou travado pelo defensor no momento do chute. Em outra boa chegada, Michel Araújo roubou a bola do zagueiro e chutou cruzado para desvio providencial da defesa colombiana aos 25 minutos. Aos poucos, o Tolima foi se organizando na defesa e limitou o Tricolor a raras conclusões a gol.Na etapa final, o São Paulo seguiu com maior volume, mas pecava na conlusão das jogadas. Eram frequantes as chegadas de ataque principalmente de Juan, que havia entrado em lugar de Luciano. Juan teve uma boa chance aos 12 minutos, quando teve a bola próximo da marca do pênalti e chutou para grende defesa do goleiro Vargas. No entanto, o que parecia ser um início de pressão são-paulina aos poucos deu lugar à constantes perdas de posse em meio à retranca colombiana.Nos minutos finais, Juan ficou com a sobra após bate-rebate na área e com Vargas fora de posição. Mas a zaga do Tolima novamente evitou o gol ao tirar perto da trave, mantendo o placar do jeito que começou.Final: Tolima 0x0 São Paulo