usa today 21443548.0

Seahawks vencem os Lions em jogo apertado

(por Daniel Soares)Após a vitória na primeira semana sobre o Kansas City Chiefs, o Detroit Lions chegou como favorito a vencer o confronto contra o Seattle Seahawks. Porém na NFL nenhum jogo é fácil e nenhum confronto existe um vencedor garantido. Os Seahawks após uma performance fraca na primeira semana, conseguem a sua primeira vitória na temporada jogando um bom futebol americano. AnáliseEm um jogo muito igual, os dois times fizeram uma partida muito disputada, em nenhum momento as equipes se sobressaíram no quesito campo e bola. Com alguns deslizes durante o segundo quarto, o resultado dee Seattle quase escapou, porém a vitória foi sacramentada na prorrogação. O quarterback Geno Smith se mostrou seguro e com ótimas tomadas de decisões durante a partida e principalmente nos momentos mais decisivos. O jogoO primeiro quarto começa muito intenso. Logo no primeiro drive, os Seahawks conseguem abrir o placar. Em uma campanha longa e consumindo bastante tempo do relógio, Seattle abre o placar. Não demora muito para os Lions empatarem. Em um drive mais rápido que o dos “hawks”, Jared Goff e companhia empatam o jogo. Depois de dois drives muito intensos, as defesas começaram a mostrar as suas caras, dominando mais as atividades do campo fazendo com que o jogo termine 7×7 no primeiro quarto. O segundo quarto começa exatamente como termina o primeiro, as defesas já encaixadas tomando controle do jogo. Porém na oportunidade que os Lions tiveram de anotar o Touchdown e tomar a frente do placar, eles não desperdiçam e aproveitam, indo para o intervalo ganhando por 14×7. No segundo tempo, o jogo volta a ter um ritmo mais acelerado. Como Seattle precisava pontuar, era de se esperar um time mais agressivo e mais ofensivo. E deu certo, a defesa força um fumble já no início do terceiro quarto, que resulta num drive ofensivo e em Touchdown de Seattle. Porém em pouquíssimo tempo os Lions já recuperam a vantagem naquilo que fazem de melhor, escalar o campo com passes curtos e velocidade do Running Back. Logo em sequência o kicker de seattle, Will Myers diminui a diferença acertando um field goal depois de já ter errado alguns chutes. No último quarto o jogo volta a ser animado quando com um drive incrível, Geno encontra Tyler Lockett e viram o jogo finalmente. Com uma grande jogada defensiva, os Seahawks conseguem aumentar a vantagem em 10 pontos. Precisando administrar o relógio, os Lions conseguem pontuar rapidamente. Precisando que a defesa apareça, os Lions recuperam a bola com pouco menos de dois minutos. Porém o tempo foi suficiente para eles conseguirem um field goal e levar o jogo ao overtime. Os Seahawks ganham no cara ou coroa, e o geno Smith fez questão de que a bola nunca fosse dos Lions. Com um drive bom, tomando o território devagarinho, Seattle consegue o Touchdown sacramentando a vitória. FT: Detroit Lions 31-37 Seattle Seahawks