Sem Messi, Inter Miami conta com brilho de atacante equatoriano e vence mais uma na MLS

(Por: Leonardo Costa)Mesmo sem contar com Lionel Messi, convocado para a Seleção Argentina, o Inter Miami viu o equatoriano Leonardo Campana anotar um doblete e brilhar na vitória por 3 a 2 sobre o Sporting Kansas City.Jogando fora de casa, a equipe de Kansas City largou na frente aos nove minutos de partida, com Salloi. Porém, a virada do Inter Miami veio antes mesmo do intervalo, com dois gols de Campana, o primeiro deles em cobrança de pênalti, e depois de cabeça, após cruzamento de Yedlin.Na segunda etapa, Sergio Busquets mostrou toda sua hierarquia e, em rápida cobrança de falta, descolou um grande passe para Facundo Farías. O jovem argentino saiu cara a cara com o goleiro e anotou o terceiro do Inter Miami.No fim, Pulido ainda diminuiu para o Sporting Kansas City, mas a vitória ficou mesmo com a equipe da Flórida.Com o triunfo, o Inter Miami chega aos 28 pontos, mantendo a 14ª colocação da Conferência Leste, mas se aproximando do pelotão que avança para os playoffs da liga. O Sporting Kansas City, por sua vez, estacionou nos 32 pontos, na 12º posição do Oeste.