jordan elliot

Shutout! Cleveland Browns derrota o Arizona Cardinals em casa

(por Daniel Soares)O Cleveland Browns era o favorito para essa partida por uma grande vantagem. Primeiro, por ser um time melhor, tanto ofensivamente quanto defensivamente; e segundo, por estar jogando em casa contra o fraco Arizona Cardinals. O time comandado por Deshaun Watson não tomou conhecimento do seu adversário, vencendo por 27 a 0.AnáliseO jogo correu como o esperado. Os Browns, sendo o time da casa, não tomaram conhecimento dos Cardinals e venceram com uma baita facilidade. Com dois passes para touchdown, Deshaun Watson garantiu a vitória para o time de Cleveland ainda no primeiro tempo. O resto da partida foi administrar o resultado e pontuar quando possível.O jogoO primeiro quarto foi definitivamente algo para ser esquecido. Talvez tenha sido o pior pedaço de futebol americano praticado nesta temporada. Um festival de Punts para os dois lados.Já o segundo quarto foi um pouquinho melhor. Em um dos melhores drives do primeiro tempo, os Browns abriram o placar graças a um field goal. Um chute de 30 jardas para colocar o placar em 3 x 0. Na campanha seguinte, os Cardinals sofreram um turnover. O seu quarterback, Clayton Tune, foi interceptado logo no drive seguinte a pontuação dos Browns. Com essa troca de posse, Deshaun Watson liderou o ataque para um touchdown rápido, porém foi o primeiro touchdown da partida. Após esse touchdown, o jogo voltou a ser um festival de punt, com um para cada lado. O time da casa fechou o primeiro tempo com um field Goal para deixar o jogo em 13 a 0.O segundo tempo foi mais do mesmo. A começar pelo terceiro quarto que teve uma sequencia de três punts seguidos, e logo após isso um fumble sofrido pelo time de Arizona. Logo após o turnover, os Browns conseguiram um touchdown e colocaram a vantagem em 20 a 0. Os Cardinals estavam desempenhando provavelmente o pior futebol americano da temporada.O último quarto seguiu o roteiro dos outros quartos. Festival de punts, com exceção de mais um touchdown lançado por Watson. Em mais um drive bem trabalhado, com a cara desses Browns, o time da casa fez mais um touchdown para fechar o placar em 27 a 0.FT: Arizona Cardinals (1-8) 0 x 27 Cleveland Browns (5-3)