d5stwuegc5fzhpaus53e2pglea scaled

Tagovailoa e Hill comandam vitória dos Dolphins contra os Chargers

(por Mattheus Prudente)Neste domingo (10), o Miami Dolphins (1-0) venceu o Los Angeles Chargers (0-1) por 36 a 34 no SoFi Stadium em Los Angeles. O jogo foi todo de Tua Tagovailoa e Tyreek Hill, com o quarterback chegando a quase 500 jardas enquanto o wide receiver recebeu para 215 jardas e ofuscaram a estreia em casa de Justin Herbert. Análise Os dois times apresentaram melhoras quando comparados com a temporada passada. Os Dolphins sofreram bastante com a sua execução defensiva, mas isso não pareceu ser um problema, apesar de a equipe ter sofrido muitos pontos. Os Chargers, por sua vez, mostraram que a ambição (ou loucura) de Brandon Staley pode dar resultado. No entanto, quando chegou no momento decisivo, prevaleceu a inteligência defensiva dos Dolphins, que não deram chances para Herbert tentar a vitória. Mais uma vez, Los Angeles deixa a desejar nos momentos decisivos, e precisa consertar isso para que consigam fazer valer a sua força na temporada. O jogo A partida não começou boa para os Dolphins, que estavam fazendo uma campanha consistente até Tagovailoa sofrer um fumble na boca da end zone e os Chargers recuperarem. A primeira amostra do ataque de Los Angeles foi perfeita, e, com um drive de quase oito minutos, eles anotaram o primeiro touchdown com uma corrida curta de Austin Ekeler. Tentando implementar um estilo de ataque mais rápido, os Dolphins conseguiram confundir a defesa dos Chargers, e dessa vez não teve um turnover para atrapalhar o primeiro touchdown da equipe no jogo, com Raheem Mostert. Indo para o segundo período, eles se colocaram a frente no confronto com um field goal curto de Jason Sanders. A defesa dos Dolphins, no entanto, ainda não parecia ter uma resposta para Ekeler, e o running back conseguiu uma corrida de 55 jardas que deixou a equipe na boca da redzone. A campanha acabaria com um passe de Herbert para Donald Parham para mais um TD. Do outro lado, Hill e Jaylen Waddle também faziam a festa, mas foi River Cracraft que recebeu o passe para touchdown de Tagovailoa. Indo para o intervalo, dois field goals mandaram a partida para a pausa com 20 a 17 no placar para os Dolphins.  Mais uma vez, os Dolphins não conseguiram fazer um começo de tempo bom, e mais uma campanha longa colocou os Chargers à frente novamente com Herbert entrando na end zone. Quando teve a chance de responder, Tagovailoa acabou interceptado por JC Jackson, mas o turnover não foi capitalizado por LA. Depois de um punt muito ruim, os Dolphins começaram a sua campanha já no campo de ataque, e foi preciso apenas uma jogada para resolver. Tagovailoa mandou uma bomba para Hill, que ganhou da marcação e entrou na end zone para devolver a liderança para a equipe de Miami. Nada estava decidido indo para o último quarto, e os Chargers sabiam disso. Com um Herbert muito preciso, a equipe de Los Angeles fez mais uma grande campanha, que acabou com uma corrida de Joshua Kelley. Dessa vez, porém, conseguiram segurar o ataque dos Dolphins a apenas um field goal. Buscando gastar o relógio e, talvez, anotar um touchdown que praticamente mataria o confronto, os Chargers tentaram e conseguiram correr bem com a bola. No entanto, a defesa dos Dolphins levantou o muro e seguraram os donos da casa a apenas um field goal.  Depois disso, a dupla Tagovailoa e Hill apareceu novamente. Faltando menos de cinco minutos, o quarterback acertou um lindo passe para o camisa 10, colocando a equipe perto da redzone. Já noa dois minutos finais, os dois voltariam a combinar para um touchdown que colocou os Dolphins à frente no placar. Os Chargers ainda tinham uma chance, e apenas um field goal venceria o jogo para eles. No entanto, a pressão chegou em Herbert, e o quarterback não conseguiu avançar no campo, garantindo uma vitória gigante para os Dolphins.  FT: Los Angeles Chargers 34-36 Miami Dolphins