0915 davis back int
Tenis

Wild perde para Safiullin e cai na primeira rodada do Aberto de Estocolmo

(por Mattheus Prudente) Nesta quarta-feira (18), o brasileiro Thiago Seyboth Wild acabou derrotado na primeira rodada do ATP 250 de Estocolmo. Wild enfrentou o russo atual número 42 do mundo Roman Safiullin e doi derrotado em dois sets, com parciais de 6/3 e 6/2, em 1h13 de confronto. Esse foi o primeiro jogo de Wild em mais de um mês, já que o brasileiro, atual número 77 do ranking, ficou fora desde o seu título dominante no Challenger de Gênova. Contra um Safiullin que vem no melhor ano de sua carreira, Thiago desperdiçou as chances que teve e viu o seu adversário dominá-lo depois disso. Chances desperdiçadas Nos dois sets que acabou perdendo, quem teve as primeiras oportunidades de quebra foi Wild. Na primeira parcial, o brasileiro teve três break points, mas não aproveitou. Depois disso, foi derrotado quando Safiullin aproveitou o seu primeiro momento de vacilo no saque, precisando de apenas um break point para quebrar e abrir vantagem para a vitória. A mesma coisa aconteceu no segundo set, quando o brasileiro teve mais três chances de quebra no quarto game da parcial, mas viu seu adversário salvar todos. Depois disso, Wild perdeu quatro games seguidos e viu o seu sonho de avançar em Estocolmo indo por água abaixo com uma derrota em dois sets. E agora? Wild continua em Estocolmo para a disputa da chave de duplas junto ao argentino Sebastian Baez, e deve continuar buscando torneios da ATP nesse final de ano, com o objetivo de chegar até o top 50 do ranking. Safiullin, por sua vez, tem jogo complicado na próxima rodada do torneio sueco, enfrentando o francês Adrian Mannarino, atual 24º do mundo. FT: Thiago Seyboth Wild 0-2 Roman Safiullin (3-6; 2-6)